тогда как вы объясните,его ситуацию...зад равно,перед набок....
кривая машина или площадка. Заедь для интереса передним колесом в яму(типа пружина просела) - заднее колесо по диагонали "выпадет", вес передка больше и при просадке одной пружины морда упадет набок, а зад по диагонали поднимется, т.е. расстояние по заду до земли будут разные, если кузов не пластилиновый.
Добавлено через 3 минуты Гагаринец, у меня тоже в идеал не меряется, тоже перекос по крыльям передним до земли есть по центру колеса, со стороны водителя меньше чуть, но конечно разница не в 3 см.
Это бред, к сожалению. Стойка нагружена весом авто. Кузов покоится на пружинах, а не на штоках.
Я советую забить.
Точно, Саш )
Ему, видимо, надо уходить и от "одного знакомого бывшего автомеханика с фирменного СТО "АвтоВАЗ"" )))
Цитата:
Кстати, кто-то высказывался по влиянию стабилизатора.
Он может так перекосить авто Yuri_Poltava?
Ну открутить его на минутку от кузова, оставив на рычагах, да посмотреть без него.
как-то фантастично...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Пружины родные просели,вот и хочу поставить болие устойчевые к загрузкам авто.В переди лето а там многочисленные поезки при большой загрузки.Что можно посоветовать?
Пружины родные просели,вот и хочу поставить болие устойчевые к загрузкам авто.В переди лето а там многочисленные поезки при большой загрузки.Что можно посоветовать?
кто ещё на 11-ых - отпишитесь парню
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
по мотивам 849 поста. всетаки жопа продолжается. нужны пружины еще жестче, перед ниже зада, сегодня пробило подвеску раз 8. еду не уверенно, где раньше пролетал, сейчас все еще стремно ехать. какие пружины всетаки поставить на перед? или все же стойкам конец, на сервисе посмотрели, сказали вроде живые