Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 15:20   #441
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

да на ю туб там почти не комментируют а на этом сайте как бы подробно жаль не плохой сайт вроде
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 21:40   #442
Пензенская ячейка

Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

тут пару станиц назад писал про дебилку молодую " Гонщецу," которая на аварию провоцировала меня .Сегодня опять на хвосте висела и опять чудила .короче если не ошибаюсь номер ее 436 СС серая восьмерка с шуиста ездит .Осторожней когда увидите.
Старый 15.04.2013, 23:52   #443
Пензенская ячейка

Сегодня одной "овце "чуть бок не снес и сам чуть не влип . Короче еду на работу к перекрестку Чехова -Суворова и далее по Кирова со стороны автовокзала стою в среднем ряду их там три ряда ,мне прямо к универмагу . Тут загорается зеленый и тут одна на шкоде хетч номер (051) с правой полосы через мою среднюю лезет в левый ряд и поворачивает на муравейник .Я жму тормоз чтоб в бок не сунуть ей и сворачиваю на встречку да в итоге зеленый погас и я завис на середине перекрестка . че творит так и хотелось ,отомстить.
Старый 16.04.2013, 07:41   #444
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
так и хотелось ,отомстить.
не стоит. она найдёт свой камаз.
Старый 16.04.2013, 09:34   #445
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

МихалМ, я смотрю, везёт тебе на девушек-гонщегов!)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 10:51   #446
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 13 Burgan находится на правильном путиBurgan находится на правильном пути

а сейчас еще и подснежников повылезло куча))) пока в субботу до чемодановки ехал чуть не поседел)))
Burgan вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 16:10   #447
Пензенская ячейка

похоже зря говорят что бабы аккуратно ездят ,чет я в последне время смотрю озверели они ,друг недавно приору с дурой бортанул ,она в его ряд лезла а он на Камазе говорит в мертвой зоне была когда лезла

Добавлено через 13 минут
Вчера стою на светофоре где рынок ,автобус 54 с остановки отъезжает сзади меня выруливает чуть бок мне не зацепил я ему быстрее дебилку сигналю ,он давай руль в другую сторону ворочать, вот козел
Старый 16.04.2013, 18:26   #448
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выкладывайте видосы))) Над что-нить самому глянуть на регистраторе)
Старый 17.04.2013, 19:58   #449
Пензенская ячейка

вчера какие то дебилы или уроды как их еще назвать ехали за мной на Сурском мосту на ваз приоре .Короче время 11 вечера я еду 65 км по левой полосе чтоб свернуть потом на перекрестке догоняет ваз и давай сигналить и моргать я как ехал так и еду по своей полосе не стал из за тварей ,по мосту метаться тем более на мосту нет машин объезжай где хочешь если надо Да и не обязан я выполнять их требования я в городе а не на трассе. Ушлепки обогнали в итоге перед носом что заставили нервничать.
Старый 17.04.2013, 20:18   #450
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
..........я еду 65 км по левой полосе чтоб свернуть потом на перекрестке догоняет ваз и давай сигналить и моргать я как ехал так и еду по своей полосе.......обогнали в итоге перед носом что заставили нервничать.
дураков много на дорогах...я бы или подвинулся вправо - пропустил бы, или не стал бы ехать 65 по крайней левой.
сам же сказал, что дорога пустая, т.е. можно перестроиться и перед самим поворотом......не убудет так сказать.
дай дорогу дураку, а то ведь дурак и ствол достать может....
P.S. никого не оправдываю, просто давно уже понял, что от быдла колхозного лучше держаться подальше.
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра