тут пару станиц назад писал про дебилку молодую " Гонщецу," которая на аварию провоцировала меня .Сегодня опять на хвосте висела и опять чудила .короче если не ошибаюсь номер ее 436 СС серая восьмерка с шуиста ездит .Осторожней когда увидите.
Сегодня одной "овце "чуть бок не снес и сам чуть не влип . Короче еду на работу к перекрестку Чехова -Суворова и далее по Кирова со стороны автовокзала стою в среднем ряду их там три ряда ,мне прямо к универмагу . Тут загорается зеленый и тут одна на шкоде хетч номер (051) с правой полосы через мою среднюю лезет в левый ряд и поворачивает на муравейник .Я жму тормоз чтоб в бок не сунуть ей и сворачиваю на встречку да в итоге зеленый погас и я завис на середине перекрестка . че творит так и хотелось ,отомстить.
похоже зря говорят что бабы аккуратно ездят ,чет я в последне время смотрю озверели они ,друг недавно приору с дурой бортанул ,она в его ряд лезла а он на Камазе говорит в мертвой зоне была когда лезла
Добавлено через 13 минут
Вчера стою на светофоре где рынок ,автобус 54 с остановки отъезжает сзади меня выруливает чуть бок мне не зацепил я ему быстрее дебилку сигналю ,он давай руль в другую сторону ворочать, вот козел
вчера какие то дебилы или уроды как их еще назвать ехали за мной на Сурском мосту на ваз приоре .Короче время 11 вечера я еду 65 км по левой полосе чтоб свернуть потом на перекрестке догоняет ваз и давай сигналить и моргать я как ехал так и еду по своей полосе не стал из за тварей ,по мосту метаться тем более на мосту нет машин объезжай где хочешь если надо Да и не обязан я выполнять их требования я в городе а не на трассе. Ушлепки обогнали в итоге перед носом что заставили нервничать.
..........я еду 65 км по левой полосе чтоб свернуть потом на перекрестке догоняет ваз и давай сигналить и моргать я как ехал так и еду по своей полосе.......обогнали в итоге перед носом что заставили нервничать.
дураков много на дорогах...я бы или подвинулся вправо - пропустил бы, или не стал бы ехать 65 по крайней левой.
сам же сказал, что дорога пустая, т.е. можно перестроиться и перед самим поворотом......не убудет так сказать.
дай дорогу дураку, а то ведь дурак и ствол достать может....
P.S. никого не оправдываю, просто давно уже понял, что от быдла колхозного лучше держаться подальше.