По крайне левой комфортно передвигаться со скоростью 80 км/час, но никак не 60 км/час. Был случай еду по путепроводу, коллега нервничает - говорит, езжай тише и тут сразу 2 а/м меня обгоняют, смотрю а у меня на спидометре переваливает за 110 км/час ... А так я свыше 80 км/час по городу стараюсь не ездить ))
...Короче время 11 вечера я еду 65 км по левой полосе чтоб свернуть потом на перекрестке догоняет ваз и давай сигналить и моргать...
Моргнул бы поворотником, что поворачивать будешь. Это ж обычная вежливость- предупредить заранее о своих намерениях.
Если не поймут- то вежливость в сторону и действуй как Паша советует.
Это ж обычная вежливость- предупредить заранее о своих намерениях.
Думаю, что наш коллега все сделал правильно, а вот наглецов на дорогах предостаточно, порой едешь себе по городу по 3-й полосе 80км/час, справа две полосы свободны, а он тебе сигналит-моргает сзади. В этом случае я врубаю аварийку и не снижая скорости еду дальше, а если зол, то прибавляю слегка и нажимаю педаль тормоза, потом ухожу в отрыв, главное не дать ему потом тебя подрезать и дать по тормозам ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Это хороший приём подставщиков... Обычно в мёртвой зоне справа спрячется и ждет шуганого лоха...... именно так.
+100500!!! Потому и не перестраиваюсь в таком случае принципиально.