Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2013, 20:56   #10
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Skoda Fabia - 2

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Так уж и "крайне"? Класс "B", 4-5 мест. Всяко не для одного, для двоих на передних
сидушках места столько же, как в "С". На задних - да, бывает тесновато.
Ну вот скажу за себя, хотя мой случай не типичный для большинства - зато показательный:
Итак, берем Калину и сажаем в нее мою семью, Влажу я за руль, я поскольку длинноногий то приходится пододвигатся вперед обнимая коленями руль, но сзади всеравно помещается допустим только бабушка, передним пассажиром садится жена, сзади нее дитятя в детском кресле. ВСЁ! Все допуски выбраны в ноль, больше никто не влезет, я сижу со скрюченными ногами, в салоне впритык - 4 человека, ехать можно но ругаясь и недалеко.
А теперь на сцене КИА Соул: в салоне я сижу на максимально отодвинутом кресле, и все равно еще дофига сзади за мной места - там детское кресло, +2 (а не 1как в Калине) места еще остаются сзади (машина то широкая). Итог - в Киа 5 человек (допустим еще дедушка к компании из Калины) сидят с удобством просто не сравнимым с "Калиновым". На дачу можно переть, не простор конечно, но терпимо
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра