ты змия сам его тока первый раз в лето лить будешь
и щас жара стоит...и проехал ужо....ммм..щас...6000 почти на нем...и газую быват....и + пробки (считай еще + 3000 км) уровень стоит как вкопанный...ну ож прям грамульку свалился в низ! я тебе плохого не посоветую...
Позвонил в магазин, чтоб узнать цены, и оператор всеми силами уговаривал взять Mobil SUPER 3000 X1 5W40, т. к. Mobil 1 NEW LIFЕ 0W40 для зимы и морозов и я второй покупатель, который хочет залить зимнее масло на лето.
Для -35 однозначно нулевку.
Мобил1 супротив мобила3000 - как свежевыловленная рыба супротив консерв.
Оно тупо круче, но и дороже. Это как дешевая шипованная резина против более дорогой - на последней у вас тормозной путь на 0.5/1 м. короче и/или максимальная скорость прохождения поворота на 5 км. выше, не факт что вам этот запас понадобится но он у вас хотя-бы есть в отличии от первого варианта.
А вместо мобила3000 я-бы вам посоветовал какой-нибудь Zic xq 5w40 - явно не хуже и дешевле.
tankogradec, бери на все деньги, т.е. мобил 1 конечно. Оно как автомат калашникова - без модных наворотов, но при этом обладает конским запасом надежности по всем параметрам. И столь же универсальное.
Парни, у меня ТО-2 на носу т.е. с недели ни неделю, марку масла менять не буду - Mobil1 0w-40. Вопрос вот в чём: раньше это масло называлось Нью Лайф теперь вроде бы как просто 0-40, есть ли разница между ними или просто этикетку поменяли? Хочу заказать в Эксисте - типа не палево. Сегодня заглянул в Би-Би, там в 4-х литровых со старыми этикетками, а литровые уже с новым логотипом, стоит ли доверять этому магазину как Эксисту?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tankogradec
я второй покупатель, который хочет залить зимнее масло на лето.
Что за валенок фуфаешный на том конце трубки был? В общем враки это всё, Мобил1 за год эксплуатации при разных температурах показало себя только с хорошей стороны.