Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 13:46   #461
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 4

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
но я чОт очкую
ниочкуй..я так сто раз уже делал...лей я тебе говорю!!!
LiOR вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 13:53   #462
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
лей я тебе говорю!!!
ты змия сам его тока первый раз в лето лить будешь а гриш как будто всю жизнь на нем отмахал )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 13:56   #463
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ты змия сам его тока первый раз в лето лить будешь
и щас жара стоит...и проехал ужо....ммм..щас...6000 почти на нем...и газую быват....и + пробки (считай еще + 3000 км) уровень стоит как вкопанный...ну ож прям грамульку свалился в низ! я тебе плохого не посоветую...
LiOR вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 17:57   #464
Новичок

Автомобиль: 11196-42-066
Вес репутации: 13 tankogradec не успел проявить себя

Позвонил в магазин, чтоб узнать цены, и оператор всеми силами уговаривал взять Mobil SUPER 3000 X1 5W40, т. к. Mobil 1 NEW LIFЕ 0W40 для зимы и морозов и я второй покупатель, который хочет залить зимнее масло на лето.

Сейчас даже не знаю что брать...
tankogradec вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 19:31   #465
Постоялец

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 13 marlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скороmarlik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tankogradec Посмотреть сообщение
Сейчас даже не знаю что брать...
сейчас тебя направят, на путь истинный...
marlik вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 19:50   #466
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для -35 однозначно нулевку.
Мобил1 супротив мобила3000 - как свежевыловленная рыба супротив консерв.
Оно тупо круче, но и дороже. Это как дешевая шипованная резина против более дорогой - на последней у вас тормозной путь на 0.5/1 м. короче и/или максимальная скорость прохождения поворота на 5 км. выше, не факт что вам этот запас понадобится но он у вас хотя-бы есть в отличии от первого варианта.
А вместо мобила3000 я-бы вам посоветовал какой-нибудь Zic xq 5w40 - явно не хуже и дешевле.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 21:23   #467
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Или Shell Helix HX7 5W-40 )
Старый 08.05.2013, 21:35   #468
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

tankogradec, бери на все деньги, т.е. мобил 1 конечно. Оно как автомат калашникова - без модных наворотов, но при этом обладает конским запасом надежности по всем параметрам. И столь же универсальное.
suslic вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 21:38   #469
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Мобил1 супротив мобила3000 - как свежевыловленная рыба супротив консерв.
А ниче так, консервы то, вполне себе вкусные ))))

advert2 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2013, 21:46   #470
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, у меня ТО-2 на носу т.е. с недели ни неделю, марку масла менять не буду - Mobil1 0w-40. Вопрос вот в чём: раньше это масло называлось Нью Лайф теперь вроде бы как просто 0-40, есть ли разница между ними или просто этикетку поменяли? Хочу заказать в Эксисте - типа не палево. Сегодня заглянул в Би-Би, там в 4-х литровых со старыми этикетками, а литровые уже с новым логотипом, стоит ли доверять этому магазину как Эксисту?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tankogradec Посмотреть сообщение
я второй покупатель, который хочет залить зимнее масло на лето.
Что за валенок фуфаешный на том конце трубки был? В общем враки это всё, Мобил1 за год эксплуатации при разных температурах показало себя только с хорошей стороны.

Опции темы
Опции просмотра