Парни, у меня ТО-2 на носу т.е. с недели ни неделю, марку масла менять не буду - Mobil1 0w-40. Вопрос вот в чём: раньше это масло называлось Нью Лайф теперь вроде бы как просто 0-40, есть ли разница между ними или просто этикетку поменяли? Хочу заказать в Эксисте - типа не палево. Сегодня заглянул в Би-Би, там в 4-х литровых со старыми этикетками, а литровые уже с новым логотипом, стоит ли доверять этому магазину как Эксисту?
дядя , может проити на офф сайт мобила Адын и позырить где ближайший диллер у него , не ? хошь я те от офф пришлю ? )
Добавлено через 25 секунд
я те масло , ты мне волка тамбовского )))
дядя , может проити на офф сайт мобила Адын и позырить где ближайший диллер у него , не ? хошь я те от офф пришлю ? )
Добавлено через 25 секунд
дядя, я уже задолбал на днях этот сайт, боюсь забанят там вообще))))))))))))) Ближайший офф манагер в Воронеже т.е. 500 км в обе стороны, дороговато канистрочка мне вылезет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Идёт, тебе с чем волчару - с резиновой дубинкой или с газовым баллончиком? можно даже оптом))))))))))))))
дядя, я уже задолбал на днях этот сайт, боюсь забанят там вообще))))))))))))) Ближайший офф манагер в Воронеже т.е. 500 км в обе стороны, дороговато канистрочка мне вылезет...
ну бери тогда в экзисте , если чО , сожгешь их магаз кхирамтогда ))))) а так если серьезно Иваныч звякни оффиц или напиши воронежским куда с их оптовки масло уходит , какие магазины его покупают , у нас в Самаре офф один , торгует только крупным оптом , мия нашол тех кто покупает у оффиц и перепродает уже в розницу . вот .
На 58 тыщ залил ликви моли mos2, купил год назад по акции. МНого отзывов читал всяких, кто хвалит, кто поносит, кароче рискнул
Езжу вторую неделю, думаю не больше 6-7 тыщ на нём откатать, если всё норм будет. По впечатлениям - каких то чудес не заметил, но:
- двигло стало существенно тише, даже непривычно
- по поводу экономии топлива (то, что обещает производитель) не мерял, но приехал с другого города, всегда заправлял там до отсечки потом дома на два дня до работы точно хватало, в этот раз получилось так, что на завтра ещё на поездку хватит (может только на поездку в одну сторону, там как раз АЗС). Ну это так, плюс-минус.
- по ощущениям идёт легче, каждый день езжу одной дорогой (трасса 35 км примерно, город 7), каждую горку знаю.
Вот только терзают сомнения как бы чего потом не вышло боком...
P.S. По традиции напомню, что к продаже масел отношения не имею и в фирме ЛМ не работаю.
На 58 тыщ залил ликви моли mos2, купил год назад по акции. МНого отзывов читал всяких, кто хвалит, кто поносит, кароче рискнул
Езжу вторую неделю, думаю не больше 6-7 тыщ на нём откатать, если всё норм будет. По впечатлениям - каких то чудес не заметил, но:
- двигло стало существенно тише, даже непривычно
- по поводу экономии топлива (то, что обещает производитель) не мерял, но приехал с другого города, всегда заправлял там до отсечки потом дома на два дня до работы точно хватало, в этот раз получилось так, что на завтра ещё на поездку хватит (может только на поездку в одну сторону, там как раз АЗС). Ну это так, плюс-минус.
- по ощущениям идёт легче, каждый день езжу одной дорогой (трасса 35 км примерно, город 7), каждую горку знаю.
Вот только терзают сомнения как бы чего потом не вышло боком...
P.S. По традиции напомню, что к продаже масел отношения не имею и в фирме ЛМ не работаю.
С одной стороны хочется порадоваться за Вас, но :
-залейте свежее масло и Вам будет казаться, что двигатель стал работать тише.
-по поводу экономии топлива?....в этот раз Вам повезло, на АЗС завезли более качественное топливо.
-идёт легче?....ветер просто попутный.
Всё это конечно шутка, но как правило, в шутке есть доля правды.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.