Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.05.2013, 08:52   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от all-rulez Посмотреть сообщение
всех приветствую!
у меня стоит проблема выбора калина2/гранта или соларис/рио. сам не катался на них, но уже месяц форумы и обзоры штудирую, в салоны заходил. определиться не могу - приближается разрыв мосга.!!!!!!!
Да тут и думать нечего. Если возможность есть и патриотизмом не страдаете, то однозначно корейца брать нужно. Несравнимо приятнее в пользовании. На Приоре, той что в профиле, очень тяжело ехать после Соляры.
У меня в прошлом году такой же выбор стоял. Благо родственники отговорили от Гранты. Заплатил на 100 тыщ больше, за-то теперь езжу в тишине, на 120 в пол голоса в машине разговариваю ( а вот дальше уже шумнее становится ), наслаждаюсь легким и точным управлением. Ну и качество само собой не Вазовское. Уже пол года ,а в машине нет ни единого сверчка. Да и мыслей что-нибудь допиливать пока не возникало. Все сделано так, как должно быть у заводского изделия.
Eвгeн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра