Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Вятич
Подождём, поглядим.
Да, поглядим.
----------------------------------------------
У-у, а я то думал, что все так просто на ВАЗе: сказали- сделали...
старт без есп и бп при прокукарекивании вазом про это все заранее, похож на то, что они хозяева своих слов Хотя, может просто и тетя чего напутала, ждем к2 в салонах и прайсы с комплектациями.
Но если будет без есп сначала, то ваз брехуном будет знатным и тогда полноценно новый авто (с подвеской обновленной и т.д.) надо будет ждать к середине 14 года, да они же всю клиентуру прос...ут в крупных городах
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
есп и боковые подушки будут только в 14 году.
Всё нормально и как обычно.
Чудес не было и не бывает - любую новинку от любого производителя лучше покупать через годик после старта а ещё лучше к окончанию выпуска модели - се ля ви !
Да ладно уж, многие ездят без этой ESC и ничего - на переднем приводе с механкой держим обороты ближе к МКМ и не отпускаем газ...
А меня вот к примеру кресла в Калине1 "убивали" и продолжают "убивать" в Калине2 , так я ни первую не покупал ни вторую теперь пока не собираюсь по одной этой простой банальной причине.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
слова Груненкова цитировали- продажи стартуют с нормы
Ну вот ! Опять ибманули ! А на дня обещали продажи начать с люксов ! А на рынке то совсем другая ситуёвина сейчас - не до люксов тут теперь ...., цены на Лады загнали в неадекват и сидят подсчитывают убытки... "эффективные манагеры", любящие много жрать в одно горло....
Цитата:
Сообщение от Fanat63
продажи стартуют с нормы..потом люксы..к осени стандарты.
все, яркая их фраза : МЫ ПРИСЛУШАЛИСЬ К ПОКУПАТЕЛЯМ И СТАНЕМ ВЫПУСКАТЬ КАЛИНУ С ЛЮКСА И БЕРЕМ ПРИМЕР СО СВОИХ ПАРТНЕРОВ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ НАЧИНАЮТ ПРОДАЖИ С МАКСИМАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ, накрылась тазиком
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Да, ладно, многие ездят без этой ESC и ничего
Да, ладно, многие ездят на калиновских сидушках и ни че
Сообщение от Mikhailvlk
Да, ладно, многие ездят на калиновских сидушках и ни че
Засчитано !
Будем вместе ждать сидушки с ESC, если дождёмся ...., а то конкуренты то не дремлят, давно уже хорошие сидушки предлагают, осталось им ещё к осени ESC начать предлагать и ожидающих поубавится...
я просто с телефона..зайдите на вазтв и там запись груненкова толи вторник толи вчера они целыц час о к2 болтали. там и про сроки и версии.
про сидухи- вот типа такого подлиннее чего не поставить..это альмеры новой..сидеть удобно.