Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 19:09   #1
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от sanek02 Посмотреть сообщение
второй день катаю сида.что бы не говорили, а разница с калиной огромная (даже жена сказала).во всем и в комфорте и в управляемости.
в два раза комфортнее и настолько же управляемее?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
а ты покатайся, сравни ... реально, ток вот на поло и на фабии ощущения лучше ... это из около 600р в цене ... остальное ничем не лучше нашей ягоды ... опять же, ИМХО
поло куета, фабия маленька жужалка(1.2литра). ездил не зачот обоим, не стоят они своих денег.
Старый 25.05.2013, 21:56   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 ssmk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
поло куета, фабия маленька жужалка(1.2литра). ездил не зачот обоим, не стоят они своих денег.
про поло - зря ... я про полный, классный мобиль ... а на 1.2 не смотри ... минимум 1.4 ... лучше - 1.6 ... хотя, у поло, смотрю ток 1.4 макс ... но, там есть TSI
вот не помню, какой поло у сестры ... испанская сборка, вроде 1.6 ... но, не уверен ... она давно уже брала ...
Старый 27.05.2013, 21:05   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 18 sanek02 не успел проявить себя

[QUOTE=Proudek;4099713]в два раза комфортнее и настолько же управляемее?))

и управляемее тоде.калина после 100 км/ч была уже опасна.а здесь дорогу держит на порядок лучше, я уже не говорю про то как она проходит ямы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
ИМХО бред какой то на счет зарплат....считаю себя нищебродом полным.....50рублей это редкость в нашей деревне....
поло седан чтоб купить 50тр в месяц..? такая же нищебродская тачка как и калина...с такой зп я бы на пассате новом ездил бы...и не напрягаясь причем нисколько
Не ездил бы, запросы бы стали иные.а машина не самое главное в жизни, на мой взгляд.есть вещи куда более интересней.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид