С таким двигателем их и в наличие нет, а ждать от 6 месяцев.
Какой должен быть ежемесячный доход для покупки авто за 600т.р. ?
я лично знаю извращенца, купившего поло седан. на 5 лет в кредит, в месяц по 10 тыщ отдаёт и зарплате 20-25 тысяч)))и он говорит гордо что ездит на иномарке, а владельцы вазов нищеброды )))
я лично знаю извращенца, купившего поло седан. на 5 лет в кредит, в месяц по 10 тыщ отдаёт и зарплате 20-25 тысяч)))и он говорит гордо что ездит на иномарке, а владельцы вазов нищеброды )))
я бы себе позволил такое авто со стабильной зарплатой от 50-и выше. Если семья то от 80тыщ в месяц, чтобы не напрягал карман содержание такой машины. В какой то брошюрке читал стоимость авто должна быть примерно 6 месячных зарплат, но это явно нам не подходит))
да у нас один кадр взял хонду цивик она вроде 700 руб стоит так он по 20 руб платит а зарплата 30 руб ну и постоянно перезанимает вот извращенец ,а недавно ему козлы какие то ночью покрасили авто краской хорошо хоть каско было а то вообще жопа . Вот и купи коня хорошего потом трясись над ним и на хлебе воде сиди
ИМХО бред какой то на счет зарплат....считаю себя нищебродом полным.....50рублей это редкость в нашей деревне....
поло седан чтоб купить 50тр в месяц..? такая же нищебродская тачка как и калина...с такой зп я бы на пассате новом ездил бы...и не напрягаясь причем нисколько