Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 20:22   #1
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет

Цитата:
Сообщение от Классик210777 Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил менеджеру. Предупредил, что ежели не будет в начале августа - то разорву контракт (и, соотв., предоплату заберу). Он мне в ответ - что за это время уникалинок (С) (не моё) пришло только 3 шт. Зато я теперь 1-й в очереди! Прогресс, блин.... Кто знает, может, и так - а может, всё же изощрённо разводит на допы...

Думаю тебя парят, как меня и как многих. Это их работа. Мне тоже по телу манагер Ростокина (ВВЦ) говорил, что 24 июня придут три 016: одна по предоплате, одну сегодня оплатили (это было в районе 20 июня), а третья - моя. Я туда числа 22-го ломанулся с бабосами, чтобы предоплату внести... А меня нах. Говорит нет машины - уже оплатили, а предоплату не возьмем, т.к. очередь большая и нет поставок. Потом позвонил и предложил 436-ю за 304+допы на 20-ку. Я по почте на ВАЗ: доколе терпеть? Они - каждый наш дилер ежемесячно получает машины заказанной комплектации; если не получилось в Ростокино - обратитесь в другие салоны, что я и сделал. И хотя хотел покупать и обслуживаться только в Ростокино, пришлось брать в ИА. Так что больше двигайся, может повезет, а по телефону ждать - голяк.
Старый 24.07.2008, 20:26   #2
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
если не получилось в Ростокино - обратитесь в другие салоны, что я и сделал. И хотя хотел покупать и обслуживаться только в Ростокино, пришлось брать в ИА. Так что больше двигайся, может повезет, а по телефону ждать - голяк.
отличный совет! У каждого дилера своя политика, и если не зацикливаться на одном то результат будет гораздо раньше
Старый 01.08.2008, 22:16   #3
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2165 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас в России только через знакомых можно делать дела быстро или за большие деньги

А делов та: дай манагеру этому чуток на мороженое, он тебе из очереди любую выдернит, с вазами щас как с иномарками, нужной комплектации вечно нет, а напичканную ненужными элементами например мне не нада.
nuoHep вне форума   Вверх
Старый 02.08.2008, 00:40   #4
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nuoHep Посмотреть сообщение
А делов та: дай манагеру этому чуток на мороженое, он тебе из очереди любую выдернит, с вазами щас как с иномарками, нужной комплектации вечно нет, а напичканную ненужными элементами например мне не нада.
Напрасно так думаешь. Я в открытую предлагал в двух салонах манагерам бабки только, чтоб без допов, чтоб никто в машину криворукий не лазил.- не взяли - видно на общак собирают и крысятничать с..т. Хотя, прикинь штук десять мимо кассы? Но, видно, больно им бывает за это...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид