Скажем так, за эти деньги это хороший выбор, но требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ доработки практически всех узлов ! Могли бы и получше собирать и комплектовать!
не нужно в Российском компакте (супер причём компакте) искать качества премиум сигмента мировых производителей!
Либо не нужно так котегорично кидаться замечаниями - "ВСЁ нужно доработать!"
зы: "Все руские алкаши и пьянитцы!" "Прибалты - тормаза стоячии" "ВСЕ бабы............."
дальше нужно аналогии проводить ?
не нужно в Российском компакте (супер причём компакте) искать качества премиум сигмента мировых производителей!
Либо не нужно так котегорично кидаться замечаниями - "ВСЁ нужно доработать!"
зы: "Все руские алкаши и пьянитцы!" "Прибалты - тормаза стоячии" "ВСЕ бабы............."
дальше нужно аналогии проводить ?
Так и просится рифма Dimmon-Флудогон. (извини, если обидел)
Я и многие-многие-многие ХОТИМ качество-качество-качество, причём в любом ПРОДУКТЕ.
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Лично я побаиваюсь своей покупки. Знаю, что все узлы нужно дорабатывать, но мне этого не сделать и поэтому приходится рисковать. Гарантийный сервис занимается "футболом" с клиентами, а знакомого сервисмена пока не нашла. Ну почему нельзя просто купить машину и хотя бы года 3 на ней ездить без страхов?! Трудно женщине в нашей стране... Одно радует, наши мужчины нигде не пропадут, всё умеют благодаря российскому "качеству". Хотя сама машинка мне нравится, отличная идея. Вот если бы предпродажную подготовку делали как следует...
Не нужно боятся. Поменьше принимайте к сердцу сообщения форума, У Вас нормальный автомобиль, и редко кто лазит в него.
А всего боятся, после того как посмотришь некоторые передачи по TV вообще жить страшно становится, но живем же
Так и просится рифма Dimmon-Флудогон. (извини, если обидел)
Я и многие-многие-многие ХОТИМ качество-качество-качество, причём в любом ПРОДУКТЕ.
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Все хотят качество, но никто не хочет за него платить. Вы готовы выложить практически треть стоимости автомобиля (Калина за 300 и Логан за 380) за всегда затянутые хомуты или редко перегорающие лампочки? Или проще самому пару раз взять в руки гаечный ключ и отвертку? Каждый решает сам. И выбирает соответственно принятому решению.
Все хотят качество, но никто не хочет за него платить. Вы готовы выложить практически треть стоимости автомобиля (Калина за 300 и Логан за 380) за всегда затянутые хомуты или редко перегорающие лампочки? Или проще самому пару раз взять в руки гаечный ключ и отвертку? Каждый решает сам. И выбирает соответственно принятому решению.
Не нужно ничего доплачивать. Вы заблуждаетесь. 10-12 тысяч УЕ это достаточно для изготовления авто.
99% проблем после покупки - мелкие недочёты ВАЗа.
Ваше высказывание, относительно русских продуктов - выглядит аксиомой.
Представьте, что мне нужен компьютер для ИГР, а моей жене для Офисной работы.
Я ей подобрал и купил системный блок за 8000 рублей, а себе за 35000 рублей.
Как думаете, какой будет качественнее и надёжнее?
По вашим убеждениям - тот , который дороже. А тот который у жены будет постоянно ломаться, треметь, зависать, перезагружаться??????
Поверьте - это не так.
КАЧЕСТВО этих компов одинаково ХОРОШЕЕ и надёжность то-же.
P.S. 12 лет СИСАДМИН.
Не нужно ничего доплачивать. Вы заблуждаетесь. 10-12 тысяч УЕ это достаточно для изготовления авто.
99% проблем после покупки - мелкие недочёты ВАЗа.
Ваше высказывание, относительно русских продуктов - выглядит аксиомой.
Представьте, что мне нужен компьютер для ИГР, а моей жене для Офисной работы.
Я ей подобрал и купил системный блок за 8000 рублей, а себе за 35000 рублей.
Как думаете, какой будет качественнее и надёжнее?
По вашим убеждениям - тот , который дороже. А тот который у жены будет постоянно ломаться, треметь, зависать, перезагружаться??????
Поверьте - это не так.
КАЧЕСТВО этих компов одинаково ХОРОШЕЕ и надёжность то-же.
P.S. 12 лет СИСАДМИН.
Я про русские продукты не высказывался. Все проблемы, которые вылезали на моей калине за почти полтора года владения - некачественные комплектующие: мотор стеклоочистителей, кнопка заднего хода 2 раза. Больше не помню ничего. БОльшая часть проблем на форуме - некачественные комплектующие. Если сделать их качественными (задерживать больше брака) - стоимость их неуклонно вырастет. Что скажется и на автомобиле в целом.
В конвейерном производстве накладные расходы могут достигать тысячи процентов, и эффективное управление может значительно снизить цену, или при неизменной цене повысить качество.
Вообще я не считаю ваз (любой) ненадежным автомобилем.