Скажем так, за эти деньги это хороший выбор, но требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ доработки практически всех узлов ! Могли бы и получше собирать и комплектовать!
не нужно в Российском компакте (супер причём компакте) искать качества премиум сигмента мировых производителей!
Либо не нужно так котегорично кидаться замечаниями - "ВСЁ нужно доработать!"
зы: "Все руские алкаши и пьянитцы!" "Прибалты - тормаза стоячии" "ВСЕ бабы............."
дальше нужно аналогии проводить ?
не нужно в Российском компакте (супер причём компакте) искать качества премиум сигмента мировых производителей!
Либо не нужно так котегорично кидаться замечаниями - "ВСЁ нужно доработать!"
зы: "Все руские алкаши и пьянитцы!" "Прибалты - тормаза стоячии" "ВСЕ бабы............."
дальше нужно аналогии проводить ?
Так и просится рифма Dimmon-Флудогон. (извини, если обидел)
Я и многие-многие-многие ХОТИМ качество-качество-качество, причём в любом ПРОДУКТЕ.
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Лично я побаиваюсь своей покупки. Знаю, что все узлы нужно дорабатывать, но мне этого не сделать и поэтому приходится рисковать. Гарантийный сервис занимается "футболом" с клиентами, а знакомого сервисмена пока не нашла. Ну почему нельзя просто купить машину и хотя бы года 3 на ней ездить без страхов?! Трудно женщине в нашей стране... Одно радует, наши мужчины нигде не пропадут, всё умеют благодаря российскому "качеству". Хотя сама машинка мне нравится, отличная идея. Вот если бы предпродажную подготовку делали как следует...
Так и просится рифма Dimmon-Флудогон. (извини, если обидел)
Я и многие-многие-многие ХОТИМ качество-качество-качество, причём в любом ПРОДУКТЕ.
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Все хотят качество, но никто не хочет за него платить. Вы готовы выложить практически треть стоимости автомобиля (Калина за 300 и Логан за 380) за всегда затянутые хомуты или редко перегорающие лампочки? Или проще самому пару раз взять в руки гаечный ключ и отвертку? Каждый решает сам. И выбирает соответственно принятому решению.
Все хотят качество, но никто не хочет за него платить. Вы готовы выложить практически треть стоимости автомобиля (Калина за 300 и Логан за 380) за всегда затянутые хомуты или редко перегорающие лампочки? Или проще самому пару раз взять в руки гаечный ключ и отвертку? Каждый решает сам. И выбирает соответственно принятому решению.
Не нужно ничего доплачивать. Вы заблуждаетесь. 10-12 тысяч УЕ это достаточно для изготовления авто.
99% проблем после покупки - мелкие недочёты ВАЗа.
Ваше высказывание, относительно русских продуктов - выглядит аксиомой.
Представьте, что мне нужен компьютер для ИГР, а моей жене для Офисной работы.
Я ей подобрал и купил системный блок за 8000 рублей, а себе за 35000 рублей.
Как думаете, какой будет качественнее и надёжнее?
По вашим убеждениям - тот , который дороже. А тот который у жены будет постоянно ломаться, треметь, зависать, перезагружаться??????
Поверьте - это не так.
КАЧЕСТВО этих компов одинаково ХОРОШЕЕ и надёжность то-же.
P.S. 12 лет СИСАДМИН.