Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 21:58   #2271
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

4000 км. Три месяца эксплуатации. Нареканий нет.
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх
Старый 22.11.2008, 03:14   #2272
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 kazanskiy не успел проявить себя

пластмаски с торцов салазок. Под сидениями посмотри...
kazanskiy вне форума   Вверх
Старый 22.11.2008, 09:25   #2273
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kazanskiy Посмотреть сообщение
пластмаски с торцов салазок. Под сидениями посмотри...
верно, твой номер 1118-6814178 ,в каталоге 1118-6814176
вот и схема, позиция 18
Миниатюры
m100.gif  
terya вне форума   Вверх
Старый 24.11.2008, 05:49   #2274
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Chist Посмотреть сообщение
и вот еще такую штучку обнаружил на коврике водителя однажды утром... откуда могла она вылезти и для чего ваще нужна ?? ))
у меня пассажиры в первый день отломили заглушку петель задниго седенья, ничё страшного вобщем, нашёл три самореза в машине запосных, зато не нашёл пыльникоф ступечного подшипника на передних колёсах
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 24.11.2008, 18:39   #2275
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
у меня пассажиры в первый день отломили заглушку петель задниго седенья, ничё страшного вобщем, нашёл три самореза в машине запосных, зато не нашёл пыльникоф ступечного подшипника на передних колёсах
такая же фигня. заглушки двух петель сразу отлетели (при складывании сидений, я думаю), а пыльника Автоваз вообще не ставит, экономят видимо
ОБЖ вне форума   Вверх
Старый 24.11.2008, 19:30   #2276
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ОБЖ Посмотреть сообщение
такая же фигня. заглушки двух петель сразу отлетели (при складывании сидений, я думаю), а пыльника Автоваз вообще не ставит, экономят видимо
Сломались физически или просто вывалились?
Старый 24.11.2008, 19:33   #2277
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
у меня пассажиры в первый день отломили заглушку петель задниго седенья,
Цитата:
Сообщение от ОБЖ Посмотреть сообщение
такая же фигня. заглушки двух петель сразу отлетели
Тут лёгкий способ лечения проблемки:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9947, может заинтересует, кстати идея Гагаринца
palych вне форума   Вверх
Старый 25.11.2008, 05:15   #2278
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Сломались физически или просто вывалились?
у меня отламались "пистоны" крепления
Старый 25.11.2008, 05:17   #2279
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Тут лёгкий способ лечения проблемки:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9947, может заинтересует, кстати идея Гагаринца
точно Кулибин
только пластмассовые лепестки уже отломаны :wink:
Старый 25.11.2008, 18:35   #2280
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

Цитата:
у меня отламались "пистоны" крепления
Аналогично