Ага, опять "да ты косой, -а ты сам хромой". Просто сам выбирал между рио(акпп) и полоседан(акпп), по косякам(непохожим) не отстают друг от друга)))
Так никто не утверждает что их не может быть. Просто ты с такой радостью (как большинство форумчан Полоседана) выискиваешь страшилки. Тему откройте про движки, чтобы все паритетно было ).
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Чет наверное неправильно делаешь !!! Как и я.
Да, да. Калина гораздо лучше Соляриса. С ней нет абсолютно никаких проблем.
Да читал я ту тему)) У некоторых вылазит стук поршней, копия как у приоро/калино 16клапанников, у единиц из этих некоторых стук доходит до замены поршней(по гарантии меняют, в период гарантии). У меня не стучит, да и на моей калине 16клапанной ничё не стучало поршнями(и у знакомого под 80тыс.км. на 1.4 калине не стучат поршни).
Так никто не утверждает что их не может быть. Просто ты с такой радостью (как большинство форумчан Полоседана) выискиваешь страшилки. Тему откройте про движки, чтобы все паритетно было ).
Да, да. Калина гораздо лучше Соляриса. С ней нет абсолютно никаких проблем.
"Заметьте не я это сказал"(с)
Более того я считаю наооборот , солярис лучше калины на 5% примерно.
У меня вообще иногда складывается впечатление, что тут форум юмористов))
Хотя сам когда-то не пробовавши ничего кроме пареной репы, так же как VAZ рассуждал
Только сегодня проехался 15км. по выбитой грунтовке, местами покрытой щебнем.
(Это тем кто страшилок подвесочных боится) Ни от подвески, ни в салоне ни единого сверчка или бряка. Только ключи в бардачке напоминали о плохой дороге.
Вот вроде та же конструкция подвески, та же дубовая пластмасса в салоне, а Калина по этой же дороге гремела как железная ванна с болтами
По трассе то же все четко, хоть 120, хоть 150км/ч и только порывистый боковой ветер немного сбивает Солярис с пути, но этот снос легко компенсируется рулем.
п.с. Никого не хотел обидеть сравнением с Калиной, простая констатация факта.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 16.06.2013 в 17:49..
Никого не хотел обидеть сравнением с Калиной, простая констатация факта.
Евген..и при всем при этом Вы обижаете многих владельцев Калин.. Не по наслышке знаю о Калине. Владел ей чуть больше двух лет.. Есть у нее свои плюсы и минусы..как и у Соляриса и у всех других машин..еще и принимая во внимание цену. Для кого то Солярис лучше Калины на 5%, которые не стоят переплаты. Прекрасно..пусть будет Калина. Кто то считает наоборот..Прекрасно-пусть будет Солярис.Зачем спорить?