Этим вы хотите сказать,что Калина 2 комфортнее Соляриса---ржу как конь печальный где Калина ,а где Солярис.Комфорт не в планах Автоваза.В Калине изначально не может быть комфорта-такова конструкция -нет в проектах-да он никому из владельцев и не нужен.Хочешь скажу ,что надо владельцам Калин(тссс)-дешевую машину и дешевые(поддельные) запчасти и чтоб на каждом углу и клиренс по говнам прыгать-да да именно прыгать.
Опять сам не читал ,но вот что хочу сказать... Поюзаем, все будет видно. Что точно будет хуже у К-2, так это шумоизоляция. Вопрос только насколько.
Что понимать под комфортом. Для меня это не только шумоизоляция, но и обзор с водительского места.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Тоже катался на нем. Хоть и самый простой среди бюджеток, но мотор тихий, кпп четкая, педали мягкие, ходовка по ямам работает плавно и тихо. Очень понравился просторный салон и огромный багажник. В общем-то тут и сравнивать-то нечего. У Калины в плюсах только чуть лучшая проходимость и з/ч за каждым углом.
Я бы в минус кобальту поставил - GM, непонятного разработчика GM-Бразилия и адаптацию к нашим условиям.