Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 09:47   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Или мне надо было писать дифирамбы тут про Калину ?
Нет, и еще раз нет. Просто хотелось бы прояснить картину. Именно причины, почему люди не будут покупать Калину второй раз. В том числе и для себя, ибо присматриваюсь к Калине-2.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
ну конечно, это ж найти надо
Уважаемый, давайте сменим тон, если вы хотите в дальнейшем общаться со мной, хорошо? Не очень приятно видеть посты в стиле "Сам дурак", которых здесь от отдельных пользователей более чем предостаточно. Я, смею заметить, к Вашим утверждениям и мыслям вполне корректно и с уважением отнесся, по этому прошу аналогичного отношения.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 10:18   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Там, где домыслил - поставил ИМХО. Ярлыки отсутствуют. Если говорите об этом - цитируйте конкретные места, пожалуйста.
Пояснил выше, довольно подробно.
З.ы. Вас я так же могу исключить из списка "недовольных"?))
Домыслили в плане
Цитата:
а тролли, которые провоцируют вбрасывание говен на вентилятор (особенно после покупки бюджетных ино)) - в одну маленькую баню

Да, кстати. 7 из 9 "жалобщиков" (77,8%) на Калине с комплектацией, близкой к бюджетным ино, не катались, ибо она была у них была с движком 1,6 8-кл., которая (ИМХО) от той же Самары отличается только салоном и ЭУР. Лично для меня их утверждения о невозможности дальнейшего приобретения Калины, и их комплексы - вполне понятны.
Я вообще на машины не жалуюсь. Нравится- езжу, не нравится- продаю к чертям собачьим и покупаю то, что нравится. Ездить на Калине и ныть, что она плохая- это не про меня. Ислючите меня из списка или нет- это всего лишь ваш список мнений. Не более. Если пройтись по постам, то людей, которые не купят больше Калину значительно больше. Причин несколько :
1. Наличие средств на машину получше
2. Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. Иными словами играть в русскую рулетку с ВАЗом.
3. Нужен другой тип авто- больше размерами, проходимостью и т.п.
4. Кому то попался крайне неудачный экземпляр Калины.
5. Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что то в новой машине.
6. Желание получить лучший комфорт даже при вполне сносном качестве Калины.
Цитата:
Нет, и еще раз нет. Просто хотелось бы прояснить картину. Именно причины, почему люди не будут покупать Калину второй раз. В том числе и для себя, ибо присматриваюсь к Калине-2.
Причины описал, мои пункты: 1, 5, 6. Кстати, можно к теме прикруить голосовалку по этим пунктам для наглядности мнений. Калину-2 посмотрим по отзывам что это будет за авто. На вид приятное.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 10:28   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Домыслили в план
ИМХО стоит, так что все нормально. Если в цитате где-то отсутствует логика - обоснуйте.
Цитата:
Если пройтись по постам, то людей, которые не купят больше Калину значительно больше.
Смею не согласиться. Посты изучены ВСЕ, досконально. Если где-то чего-то пропустил - укажИте. З.ы. Выбирались именно те пользователи, которые не купят Калину из-за причин, указанных Вами в пунктах 2, 4, частично 5 Вашего списка.
З.з.ы. Из списка исключил)).
Старый 13.06.2013, 10:33   #4
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
ИМХО стоит, так что все нормально. Если в цитате где-то отсутствует логика - обоснуйте.
Смею не согласиться. Посты изучены ВСЕ, досконально. Если где-то чего-то пропустил - укажИте. З.ы. Выбирались именно те пользователи, которые не купят Калину из-за причин, указанных Вами в пунктах 2, 4, частично 5 Вашего списка.
З.з.ы. Из списка исключил)).
MadBug, Спасибо за анализ.
Конечно, он субъективный, а другим он и быть не мог, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 10:36   #5
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Спасибо за оценку. Субъективен, да, но тем не менее, я оперировал теми данными, которые имеются в теме. В чью-либо сторону факты не перевирал, все как есть.
Старый 13.06.2013, 10:37   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
MadBug, Спасибо за анализ.
А вы можете прикрутить к теме "голосовалку", что я по пунктам выше написал ? Многие не имеют желания отписываться в темах, и просто ставят галочки в "голосовалках". Так всегда и во всех темах с опросами было. По крайней мере будет наглядная картина.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 10:46   #7
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
А вы можете прикрутить к теме "голосовалку", что я по пунктам выше написал
Пожалуйста.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид