Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Забавно так, читаю название темы и посты владельцев ягодки и складывается впечатление что тема называется "Почему я не куплю иномарку"
|
Точное название
"Почему я не куплю после калины инобюджетку".
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от шпилька
То есть я, значит, езжу внатяг??? это когда поздно передачи переключаю??? или как? 20 км- 2, 40 км-3, 60 км-4.
|
60 на 4й это внатяг.
Для случая равномерного прямолинейного движения это нормально.
Когда все тихо и спокойно.Все едут прямо.
Но могут быть осложняющие факторы , например близко перекресток и народ сейчас начнет тусоваться из ряда в ряд или скажем в соседнем ряду мечется неадекват на ржавом зубиле/бехе/шохе и вот вот начнет
протискиваться куда-нибудь.
Тут большие шансы что прийдется поманеврировать.
Мой автопилот (не знаю где он живет но мозг в этом не участвует) в такой обстановке включает 3ю на всякий случай поскольку на 4й с 60 разогнаться быстро нерально.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
Калины в Европе плохо расходятся,а ведь не дорогие совсем...А европейцы любят экономить,но Калины они всё-таки не выбирают...Почему?
|
Потому что продуманные европейские автопроизводители сделали все что-бы лишить автоваз своей сервисной сети за рубежом.
Создать новую очень дорого, а без этого никуда.
Это во первых.
Регулярно принимаются никому не нужные нормы Евро-NN.
Точнее судя по периодичности принятия их принятия совпадающей со сменой поколения на их заводах очень даже нужные.
Что-бы отсечь сильнослаборазвитых.
Только для этого поскольку трудно объяснить почему даже в Евро-2 нормы на допустимые концентрации некотороых веществ в выхлопе жестче чем на ВОЗДУХ В ОПЕРАЦИОННОЙ.
ВОТ НАХРЕНА ЭТО???
Это во вторых.
И третье.
Народ там богаче нашего раза в 2-3 соответственно и спрос даже при лучших раскладах будет ниже во столько-же.