Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.06.2013, 01:40   #11
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 misstery станет известным достаточно скороmisstery станет известным достаточно скороmisstery станет известным достаточно скороmisstery станет известным достаточно скороmisstery станет известным достаточно скороmisstery станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт авто-1

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
Симптомов ни каких, было предположение что передачи включаются из за подожжённого сцепления.
Те передачи хр+ново со скрежетом переключаются из-за сженного сцепления?
Муж замечает в коробке неполадки ,я привыкла.Хотя реально фиговато включаются.
В общем автоваз.....это ппц...1 машина,месяц в эксплуатации после покупки и столько косяков....
Все споры прочла,учла...еще ерундистика.
Поменяла масло,фильтры.Пробег теперь 621 км...(прям после выезда с сервиса),двигателю дано Мобил 1 синт.....Я в шоке.Мож чо я не понимаю.Простите,1 авто калина...у женщины...имею право косячить...но мне кажется калина делает это чаще(((
+ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК мать его ОПЯТЬ слетел сцу!!!!!ко!!!

Добавлено через 1 минуту
Если чо,при покупке пробег 25 с копейкой тыс стоял.Я чую чо-то надо там подрегулировать(на панели),подскажите
misstery вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра