Заметь,никто твои умственные способности,под сомнение не ставил.
Скандалист?
Нет. Извиняюсь если резок был. Просто с ВАЗом давно так повелось. Он пишет что угодно, догадки, предположения, что-то сам придумает и все это пытается выдать за истину в первой инстанции. В ответ сейчас опять напишет свое очередное завуалированное послание и дальше примется за старое.
Приходилось с турками работать,работают не очень быстро,но качественно...Нам до них как до Китая одним местом...И организация труда у них на высоте.Так что собранные машины из Турции будут гораздо собраннее точно таких же собранных в России,простите за каламбурчик такой.)))
Нет. Извиняюсь если резок был. Просто с ВАЗом давно так повелось. Он пишет что угодно, догадки, предположения, что-то сам придумает и все это пытается выдать за истину в первой инстанции. В ответ сейчас опять напишет свое очередное завуалированное послание и дальше примется за старое.
Как-то непонятно мне ,а что в люксе такое плохое оказалось ,что 73я заметно получше кажется?
Машине за 300 тысяч можно простить то, что не простишь машине за 400. Покупая 73-ю, я понимаю, что взял бюджет. Переплатив за "люкс" я получил стучащий поршнями и жрущий масло двигатель, который после замены поршневой снова начал подъедать масло и много других менее значимых проблем. Да взять те же выдавленные чашки - почему на дорогущем "люксе" не было проставок, а на дешевой 73-й они стоят? Вы знаете, вещь, сделанная людьми, которые не любят свою работу и предмет своего труда, если она позиционируется как простая и дешевая - воспринимается много лучше, чем почти тоже самое, но преподносимое как нечто особенное, люксовое да еще за приличные деньги.
А про ахинею давай подробнее, с пунктиками и документами, подтверждающими твои тезисы, дабы не был ты пустословом.
Любознательность свою удовлетворяй сам. Благо сообщения всех пользователей открыты для просмотра. А я перед тобой распинаться не буду и тем более за даром лопатить чьи-то сообщения, т.к. дело это не благодарное. Форум уже знает случаи когда в грудь пяткой стучат и сапоги съесть обещают, а обещания не выполняют)))
Машине за 300 тысяч можно простить то, что не простишь машине за 400.
Абсолютно согласен, за калину 300 ещё отдать куда бы ни шло, а 400 за неё много уже! Сам тоже думал и купил норму с кондёром, а не люкс! Кроме того при продаже люкс теряет больше всего!
Я вот смотрю на голосовалку, а ведь количество голосующих хоть медленно, но растет, причем радует, что неудачных экземпляров, все-таки людям попалось всего ничего от общего числа.