Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 09:34   #871
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну ,а если проще, то можешь больше не писать ни ты, ни твой товарищ по несчастью.
Мы наверное сами разберемся, куда нам и что писать. А ежели не по правилам, модераторы сделают замечание, никак не ты.

Цитата:
чтобы хотя бы одна голова на плечах была, причем которая думать может, а не только языком болтать и смотреть в монитор.
Золотые слова пишешь, во истину золотые. Теперь прочитай и прими к сведению.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 09:56   #872
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Налетели на Женька))) запинали) ногами прям по животу))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 11:14   #873
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Налетели на Женька))) запинали) ногами прям по животу))))
Возможно происходит процесс естественного отбора...

Добавлено через 1 минуту
Смеагорл, У Вас Рио Хэтч или седан? Как думаете, среднестатистическая коляска летняя запихнется в багажник?
Старый 17.06.2013, 12:20   #874
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и не комментируй. Тут и так уже понасочиняли.
Цитата:
На Форды з/ч стоят копейки. Да и не ломаются они до 150т.км.
Согласен

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
У Вас Рио Хэтч или седан? Как думаете, среднестатистическая коляска летняя запихнется в багажник?
Должна влезть и в хэтч и в седан. А так завсегда можно в салон прийти да примерить :-)

Я зимой по тестдрайвам когда ездил детское кресло к машинам примерял.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 12:27   #875
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот прикинул, очередной раз ожидая машину из сервиса, сколько раз я обращался к офдилеру за 1 год и 2 месяца (20 тыс. км.):

1. Попытка объяснить, что что-то хрустит в повороте.
2. Замена генератора.
3. Замена левого привода (наконец-таки услышали, что хрустит).
4. Заметил, что при замене привода не законтрили гайку ступицы. Заехал. Исправили.
5. Замена датчика уровня тормозной жидкости.
6. Опрессовка системы охлаждения.
7. Попытка пожаловаться на визг вентилятора отопителя (в итоге сделал сам).
8. Попытка пожаловаться на скрип педали сцепления (в итоге сделал сам).
9. Попытка пожаловаться на срабатывание АБС-ки при торможениях на малой скорости (в итоге забил, т.к. догадываюсь из-за чего это происходит + проблема не прогрессирует).
10. Горящий «чек» - исправили (что-то не контачило в вентиляторе охлаждения.)
Сейчас вот отдал машину на диагностику подушек безопасности. Т.к. соответствующая лампа в приборке, то загорится, то потухнет…

Не, ну с этой машиной-то я еще повоюю (по крайней мере еще года полтора). Но чтоб еще раз купить новый ВАЗ… Нафиг-нафиг. Чтоб такое счастье, да за мои-то деньги.

P.S. Сам проголосовал за пункт 2.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 13:01   #876
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Должна влезть и в хэтч и в седан. А так завсегда можно в салон прийти да примерить :-)
Да у меня у товарища РИО хэчт, тока у меня коляски нет, а товарищ купил уже когда ребенок без коляски передвигался)
Думал вдруг пользователи знают-пробовали)
А при таких условиях что влезет, РИО можно рассматривать как вариант после Калины.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Согласен
Ага, тока Калины ломаются.
Старый 17.06.2013, 13:20   #877
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Умно сказал чел 875 номер поста.За свои деньги ,а ведь правильно ,ну почему я пашу на заводе и должен брать "Лего” за 300 кило?Себя не уважать это называется и семью.Работаешь отлично и вот на тебе...
schip вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 13:21   #878
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Смеагорл, У Вас Рио Хэтч или седан? Как думаете, среднестатистическая коляска летняя запихнется в багажник?
У меня седан, по коляскам, всесезонная влезет если только снять 2 колеса, они у меня большие. Впрочем наверное она уже не пригодится, только сегодня супруга просила увезти ее в гараж) Коляска-трость влетает со свистом. Багажник большой, когда ребенка везем (а ему 11 месяцев, и вещей тащить приходится полно) к другой бабуле и дедуле, а это порядка 30 км от города, то в багажник влазит ВСЕ) (детские вещи, наши, собаке остатки всякие))Немного дело портят петли, но не критично в целом, главное грамотно расположить пакеты, сумки и баулы. Вообще все кто заглядывают в мой багажник отмечают что реально здоровый) (это так, чутка хвастовства))))

В принципе и хотел брать седан, Калина была хетч, кроме коляски ничего и не помещалось)))
Старый 17.06.2013, 13:25   #879
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
У меня седан, по коляскам, всесезонная влезет если только снять 2 колеса, они у меня большие. Впрочем наверное она уже не пригодится, только сегодня супруга просила увезти ее в гараж) Коляска-трость влетает со свистом. Багажник большой, когда ребенка везем (а ему 11 месяцев, и вещей тащить приходится полно) к другой бабуле и дедуле, а это порядка 30 км от города, то в багажник влазит ВСЕ) (детские вещи, наши, собаке остатки всякие))Немного дело портят петли, но не критично в целом, главное грамотно расположить пакеты, сумки и баулы. Вообще все кто заглядывают в мой багажник отмечают что реально здоровый) (это так, чутка хвастовства))))
В хетч Калину возил (правда колеса снимал)все типы кооясок.Мой девиз :меньше багажник -всю самое небходимое только самое.Правда жена не рада)))Ох женщины!
schip вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 13:30   #880
Старожил

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
В хетч Калину возил (правда колеса снимал)все типы кооясок.Мой девиз :меньше багажник -всю самое небходимое только самое.Правда жена не рада)))Ох женщины!
Дааа, жена это вещь хозяйственная))) с собой берет самое необходимо, пол квартиры)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра