Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
конечно го..но, сузуки - г.но, лекс бу - г..но, кашкай - го..но.
бери наше не г..но.
Готов подогнать новый лексус за пицот ? -)) каким местом бу лексус, если тема то "какой внедорожник (новый) реально купить за эти деньги?".
полноприводный кашкай от 737тр, сузука витара от 778тр. В контексте данной темы они гавном быть не заслуживают чести, невписывась в определение "все за 500-600тр говно".
Я не совсем понимаю людей, которые при дефиците выделяемого на покупку бюджета рассматривают только варианты НОВЫХ авто. Но критерии при выборе авто это личное дело каждого.
Кстати, в итоге автор решил брать б/у "Ниву"... :smile:
Satyr, Джимни не нравиться. хотя надо признать,что ничего качественнее из новых наверное не купить. Artem150rus, не надо передергивать. все машины хорошие в т.ч. и отечественные, но смотря за какие деньги. Raven, Живя в Вашем регионе я бы не заморачивался, обошелся одной машиной. Круизером 100-120 или харриером (rx300) как советует Артем
конечно го..но, сузуки - г.но, лекс бу - г..но, кашкай - го..но.
бери наше не г..но.
Если денег не особо, а машина нужна для лазания по г... то есть бездорожью а не как транспорт на каждый день, да и руки растут из правильного места, я бы взял Ниву или УАЗик. Тот же УАЗ можно взять за 2-5 тысяч и еще за 3-5 тысяч навернуть его под свои потребности. И главное - отложить еще штуку сверху, с собой возить. Потому что запчасти могут потребоваться в самом неожиданном месте.
А кашкай и тушкан - это все-же не полноценные джипы. Пластиковые дутые бампера на джипе - сами понимаете. )) Вообще для дачно-огородных поездок лучше всего пикап. Мицык Л-200, например. Или Тойота Хайлакс б/у.
PS: на новых джимни не катался, а старый (конца 90-х) испытал, что называется, своей задницей. И буераки, и кочки и бездорожье. Это маленький танк. Из аналогов по проходимости и размерам на ум приходит только ЛуАЗ. Но нон маленький и легкий, на трассе при попадании в лужу на скорости его нехило бросает.
пришел к тем же выводам
Ради интереса посмотрел цены на Джимни, в большинстве случаев это выше 600тыр.
Как житель города где делают патриот говорю. Можно его взять, качество улучшилось в последние годы,(2-3 года назад, я был первым, кто против этих машин) но сейчас ситуация с качеством реально изменилась, и комплеткации подтянулись (б/у патриот брать не советую-раньше было много косяков) а ещё ты где то писал, что дом достраиваешь, так этот патриот тебе ещё и ГАЗель заменит, там столько можно перевезти ( УЖАС :-)) , но подумай ещё раз зачем тебе ДЖИП