Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Брал 7 апреля со скидочкой за 570, LTZ - максимальная комплектация. По поводу остального - можете убеждать друг друга, что Авео говённая корейская машина...Скажу одно, комфорт и качество отделки салона меня радуют больше, чем в Калине, об остальном говорить рано - пробег 5000 км. Они такие, как и должны быть в люксе. А то на ВАЗе накинули за АКПП и 7дюймов 100 тыщ и представляют, как выход на новый уровень, подушки сидений остались короткие - ноги висят и устают и т.д. и т.п.. Крышку бардачка, правильно написал товарищ, хрен закроешь, с восемнадцатого раза только.
По поводу салона я бы не согласился. Вчера покатавшись на К2 мне салон однозначно понравился, всё на месте и вполне добротно, не сказал бы что прям небо и земля с Авео, да и АКПП и ругаемая всеми медиасистема вполне себе ничего, во всяком случае в этом ценовом сегменте.
Во всём новая калинка получилась лучше прежней, но ехать лучше она не стала, к сожалению - так же шумно и валко :( Вот если бы она ехала как Авео и двигатель так же работал и не давил так на уши, это однозначно бы получился бестселлер. Но опять если бы, да кабы :(