согласен
по ощущениям двс на тнк тише или это пока свежее, однако радует
Цитата:
Сообщение от good62
точно
Добавлено через 55 секунд
я это на любом( новом) масле замечаю когда только заменил, потом все приходит на круги своя
тут если логически рассудить, то практически у всех масел так.
пакет присадок свежий, ещё не сработался, отсюда и вязкость и т.п.
либо, уже сам начинаешь прислушиваться и начинаются смутные сомнения по работе двигателя. я считаю это вполне нормальное явление.
хотя на лукойл люкс синь, на пяти тыщ пробега, мне казалось, что всё равно на нём тише... может это уже просто глюк по маслам...
marlik, тут еще в мозгу сидит мысль, что ты залил хорошее масло, и оно непременно должно сделать двигатель тихим, вот и кажется)))))
Что бы что-то доказать, надо мерить уровень шума и сравнивать, но это конечно бредовая и бесполезная затея, пусть этим занимаются специализированные лаборатории
marlik, тут еще в мозгу сидит мысль, что ты залил хорошее масло, и оно непременно должно сделать двигатель тихим, вот и кажется)))))
Что бы что-то доказать, надо мерить уровень шума и сравнивать, но это конечно бредовая и бесполезная затея, пусть этим занимаются специализированные лаборатории
согласнен)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от good62
Ну вот оно наше Российское, ничем не хуже забугорного...
ему бы ещё чуточку подтянуться(ТНК), как луку, да и реализацию увеличить по разнообразию ассортимента и эти наши два бренда сделали бы хорошую конкуренцию импорту. но такое чувство, всё же у нас в россии импорт не даёт нашим масла вылезти во всём объёме на внутренний рынок. плюс наше прошлое подсознание о наших некачественных маслах сидит в головах. а отсюда следует, что спрос рождает предложения... так что нашим маслам тяжеловато выкарабкаться на рынок и "отмыться" от прошлых последствий. в нас ещё это долго будет сидеть. тяга к качественному импорту всё же в нас преобладает...
в нас ещё это долго будет сидеть. тяга к качественному импорту всё же в нас преобладает...
пока мы владеем отечественным автопромом всегда эта тяга будет, потому как вроде бы хочется получше...
P\S Была у меня иномарка, написано в книге рекомендованное, я не парился, брал и заливал, потому как были определенные опасения, подойдет ли другое масло этому двиглу или нет.