Цитата:
Сообщение от Alex-68
мне не интересны вообще говоря ни Калина (есть уже одна и больше навряд ли понадобится), ни Полуседан (как представитель серии авто для папуасов от мировых брендов)
|
Интересно, а ваша машина представитель какой серии и для кого?))))))))
Вот только сегодня заехал на тест-драйв К2, начитавшись тут про прорыв в отечественном автомобилестроении и прочую лабуду.
Что могу сказать, при сравнении со своей полукЕтайской "Калиной"....
Когда повернул ключ зажигания, чуть было не испугался от разразившегося среди тишины тарахтенья и бубнежки, но вовремя вспомнил в чем я))
При включении климата, защелкали какие-то механизмы и релюшки под панелью и первое что я почувствовал на холостых, это не холод, это вибрации по кузову, при этом движок начал подгазовывать

К слову, в моей "Калине" включенный кондей определяю только по похолоданию в салоне и синенькому индикатору в кнопке.
На ходу К2 от К1 абсолютно ничего не отличает, кроме автомата. Та же дубовая педаль тормоза, те же крены, тот же легкий и абсолютно пустой руль. Уже привык к своему тяжелому и острому рулю для туземцев, после него кажется, что в К2 баранка вовсе со шлицов снята, даже страшно быстро ехать, нужно заново привыкать задавать направление такой баранкой.
Качество по прежнему ниже нижнего. Видимо даже за попуасов своих клиентов не считают. В трех из шести К2, в том числе и тестовой, скрипят сиденья, будто старый пружинный матрас. В пяти из шести провисает бардачек с левой стороны и просто отвратительно открываются двери ( аля девятка ), кроме того скрипят, хотя литолом и петли и ограничители обмазаны)))) Это так поверхностно, глубже не смотрел, да и не нужно мне.
И самое главное, Калина теперь лишилась своего главного преимущества перед бюджетными ино, теперь и у неё отсутствует тряпочка на подлокотниках в дверях. Увы и ах, но печальный факт на лицо

Ну, а в остальном чего-то общего у бюджеток и К2 нет и описывать эти различия нет смысла.
Кстати, только в шоу-руме стоят пять К2 в разных цветах, бери не хочу. Даже близко нет такого ажиотажа как с Грантой. Видимо народ прекрасно понимает, куда унести свои 450к.