Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Позавчера возвращался с юга, в Ростовской области, в районе деревни Тарасовка (точно названия не помню, но по моему как то так называется), образовалась пробка в оба конца из-за дорожных работ. ГАИшники не растерялись и все легковушки с нашего направления послали направили по грунтовке (вот я обрадовался, мол, молодцы какие...), пересекли поле, выехали на вновь строящуюся трассу, добрались до строящегося огромного мостища через огромный овраг, рабочие направили всех на дорогу которая проходит под строящимся мостом и показывали жестами в сторону от трассы М4, в отличии от основной массы, я поехал по их указке, через пару км увидел местного который сказал, что нужно чуть вернуться назад и свернуть на грунтовки которая выведет нас на М4 и ещё поведал то, что те кто поехали в по этой дороге в сторону трассы попадут в полную задницу о которой сильно пожалеют. Было уже темно и кое как, вскоре я выбрался на М4, в моём направлении ехали одни грузовики, как я понял - остальные действительно где то в полях и зеленях по темноте шарахаются... Вот такие то вот ГАИшники в Ростовской области...