Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
К чему этот вопрос? Меня база не интересовала ни на Калине ни на Солярисе никогда.
ты первый орал чего нету в калине)
Я посмотрел список опций и ничего удивительного и обескураживающего не заметил. Единственное в калине пока нет ESP и всяких помощь при торможении (есть догадка что под этим скрывается ABS+куча датчиков))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Если конкретно обо мне, то у меня Актив+Расширенный. Если сравнивать с прошлой Калиной-Люкс - двухуровнего обогрева сидений не было, задних дисковых тормозов, аудиосистемы, бокса между сиденьями и прочих приятных плюшек.
в калине есть попогрелки в базе, также как и лобогрев, вкл света/дворников/климат/эур/птф/полный эл пакет (кстати удобнее чем на иксе). За это за все не пришлось переплачивать.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ваш друг дебил?
пробовали на 5 летнюю машину делать каско? потом такой же потребитель как и вы, уверенный что с ним ничего не случится и машину покроет осаго). все на ошибках учимся)
Цитата:
Сообщение от max-sever
И это нормально. Я уже подыскиваю себе какой-нибудь кросовок, через год-полтора буду продавать.
КАСКО спасет мир.
Что ж так рано? Машина то вроде новье? или уже приелась?