погоди, Fanat63, а чем я серьезно так ограничил выбор? исключил бюджетки разработанные специально для россиян, но и хотелось бы чтобы много денег не ела* и изначально родовых инженерных травм не имела. пока присматриваюсь к ФФ2Р, покупать все равно не ранее весны буду, время есть подумать.
проблема еще в том, что знакомых нет, на подходящих аппаратах потому бу брать только по объявлению, опыта покупок бу нет. вот думаю, толщиномер что-ли прикупить
----
* - много-мало, для меня приемлемый уровень трат в год, это замена масла каждые 7.5т.км, + ну и на одно ТО рублей 10-15, при пробегах 15т.км/год. калина меньше ела, но понятно, за комфорт и спокойствие (когда тебя не достают стук двс, бурление СОД) нужно платить. ну это мой взгляд на расходы, для ино это мало? просто знакомые, знатоки в интернетах, обычно, троллят, мол они капот открывают только, чтоб омывайку залить, да масло поменять.
погодь..ты отмёл более половины авто с бюджетом в трех-четырех летнем состоянии в 400р..другие то люди берут их и катают..рамок нет видимо.
Если взять например 8-9г киу риу хэтчик с пробегом 40-50к то ему еще столько сносу не будет..там заморочек нет.