Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 20:20   #161
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Антенна для калины. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Aleksandr48, смущает длина кабеля = 72 см. Это с какого перепугу? А где я буду кабель искать? Установившие писали, что кабель не менее 230 см.
Сам доканал УРАЛ.
Они исправили описание антенны частично и поправили длину 72 см. на 2м 30 см.
http://www.ural-auto.ru/antenni_shtatnie.php

Так что - самая родная для нас антенна. т.к. якобы, поставляется на АВТОВАЗ
http://www.uralavtokomplekt.ru/product.php#vaz

Вот ещё вариант, да она ещё и активная.
Говорят - производства Венгрии.
http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=938

Антенна для Калина, Приора, Гранта на крышу с усилителем 2170-7903010-21

Последний раз редактировалось Гагаринец; 30.07.2013 в 18:41..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2013, 20:48   #162
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 7000 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кому нужно вот в этом http://www.avtozvuk174.ru/e-store/xm...215/?PAGEN_2=2 магазине есть антенны и удлиннители
Valeron74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 10:28   #163
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 ilya1986r не успел проявить себя

пришел я в этот магазин http://www.avtozvuk174.ru , нету там антен никаких, сказали может через неделю будут, а так хз когда.
ilya1986r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 18:56   #164
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 13 nicolight не успел проявить себя

чтото поставил я бош активный, а такое ощущение что он только проводом антенным ловит. в городе от каждого дерева бывает прием падает. голова pioneer deh 80prs.
как думаете, может врезать на крышу? прием лучше будет в городе?

p.s. раньше на девятке стояла бош активная - горя не знал, а с этой какието непонятки, хрен пойми как ловит.
nicolight вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 19:06   #165
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nicolight Посмотреть сообщение
чтото поставил я бош активный
раз на раз не приходится... у меня на калине стояла и теперь стоит бошевская активная антенна и очень уверенно ловит и в городе и за городом.
Скорее всего либо качество хромает либо подделка попалась.
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 21:47   #166
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 13 nicolight не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
раз на раз не приходится... у меня на калине стояла и теперь стоит бошевская активная антенна и очень уверенно ловит и в городе и за городом.
Скорее всего либо качество хромает либо подделка попалась.
вот и я что-то думаю, уж не китайщина ли адская.
nicolight вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 18:53   #167
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Антенна УралАвто штатная.
Нет слов, пробивает на нервный тик.

Совсем недавно на сайте УралАвто висела информация об антенне штатной Приора/Калина и была указана длина её кабеля = 72 см.

Я списАлся с ними и указал на косяк.
УралАвто с радостью отреагировал и изменил длину кабеля на сайте на = 2м 30 см.

Победа, подумал Я и заказал антенну.

Антенна пришла и я измерил, наконец длину кабеля.
Какого же было моё удивление, когда я увидел, что длину они поправили, лишь на сайте, а в реальности она = Всего 1м 72 см.

Как вам реальности нашей жизни? Как они этот кабель в Приору пихают, вытягивают его, что ли?
Старый 23.08.2013, 19:00   #168
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Как они этот кабель в Приору пихают, вытягивают его, что ли?
ну почему же... может он просто в салоне висит. тогда хватит)
Старый 23.08.2013, 19:41   #169
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец,
Цитата:
Как вам реальности нашей жизни?
Что ты хочешь, живем в такой стране, что никто ни что не отвечает!
Не переживай, кабель который устанавливают с антенной на заводе такой же как кабель на антенне которую я выкладывал выше и крепление такое же.
Старый 23.08.2013, 21:08   #170
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Не переживай, кабель который устанавливают с антенной на заводе такой же как кабель на антенне которую я выкладывал выше
Только купить это возможно в Москве, которая за 200 км. Антенна выходит уже золотая становится. Не ожидал я такого подвоха от УралАвто, не ожидал.

В конце концов, поговорил сегодня с Грантоводом. Оказывается, антенна УралАвто реально устанавливается на ВАЗы, но с дополнительным Удлинителем кабеля, порядка 60-70 см.
Вот и весь секрет.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 23.08.2013 в 21:32..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра