Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
чтото поставил я бош активный, а такое ощущение что он только проводом антенным ловит. в городе от каждого дерева бывает прием падает. голова pioneer deh 80prs.
как думаете, может врезать на крышу? прием лучше будет в городе?
p.s. раньше на девятке стояла бош активная - горя не знал, а с этой какието непонятки, хрен пойми как ловит.
раз на раз не приходится... у меня на калине стояла и теперь стоит бошевская активная антенна и очень уверенно ловит и в городе и за городом.
Скорее всего либо качество хромает либо подделка попалась.
раз на раз не приходится... у меня на калине стояла и теперь стоит бошевская активная антенна и очень уверенно ловит и в городе и за городом.
Скорее всего либо качество хромает либо подделка попалась.
Антенна УралАвто штатная.
Нет слов, пробивает на нервный тик.
Совсем недавно на сайте УралАвто висела информация об антенне штатной Приора/Калина и была указана длина её кабеля = 72 см.
Я списАлся с ними и указал на косяк.
УралАвто с радостью отреагировал и изменил длину кабеля на сайте на = 2м 30 см.
Победа, подумал Я и заказал антенну.
Антенна пришла и я измерил, наконец длину кабеля.
Какого же было моё удивление, когда я увидел, что длину они поправили, лишь на сайте, а в реальности она = Всего 1м 72 см.
Как вам реальности нашей жизни? Как они этот кабель в Приору пихают, вытягивают его, что ли?
Что ты хочешь, живем в такой стране, что никто ни что не отвечает!
Не переживай, кабель который устанавливают с антенной на заводе такой же как кабель на антенне которую я выкладывал выше и крепление такое же.
Не переживай, кабель который устанавливают с антенной на заводе такой же как кабель на антенне которую я выкладывал выше
Только купить это возможно в Москве, которая за 200 км. Антенна выходит уже золотая становится. Не ожидал я такого подвоха от УралАвто, не ожидал.
В конце концов, поговорил сегодня с Грантоводом. Оказывается, антенна УралАвто реально устанавливается на ВАЗы, но с дополнительным Удлинителем кабеля, порядка 60-70 см.
Вот и весь секрет.