Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 18:00   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 14 Lenok-samara находится на правильном путиLenok-samara находится на правильном путиLenok-samara находится на правильном пути
Удар сзади, бамер вышел из замка, вмятина панели.

Удар сзади, бампер вышел из замка, вмятина панели. Сколько реально обойдется ремонт и нужен ли он. Может просто снять бампер и поставить?
Lenok-samara вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 18:24   #2
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Удар сзади, бамер вышел из замка, вмятина панели.

Что то я в этом сильно сомневаюсь что просто снять и поставить, снимите бампер и увидите всю картину произошедшего, вот тогда и будет ясен в какую копеечку это все встанет.

Добавлено через 49 секунд
Lenok-samara, верне пусть снимут, не женское это дело бампера снимать) Сейчас только увидел что Вы Ленок) Конечно хорошо было бы если все там внутри под бампером осталось в первоначальном виде, обычно мнется железо(((

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 19:00   #3
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lenok-samara Посмотреть сообщение
Удар сзади, бампер вышел из замка, вмятина панели. Сколько реально обойдется ремонт и нужен ли он. Может просто снять бампер и поставить?
Там будет примерно такая картина http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=751
Меня кстати тоже шкода догнала :(
По КАСКО мне обошлось в 18 тыс, но думаю можно сделать дешевле.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 12:02   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 14 Lenok-samara находится на правильном путиLenok-samara находится на правильном путиLenok-samara находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Там будет примерно такая картина http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=751
Меня кстати тоже шкода догнала :(
По КАСКО мне обошлось в 18 тыс, но думаю можно сделать дешевле.
Мне сказали, что там вмятина панели, панель ушла во внутрь. С окраской бампера в офиц. дилере 15000 сказали. В гараже 4000 + замена бампера на новый 2800.
Lenok-samara вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 19:40   #5
Интересующийся

Автомобиль: ваз
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 yfimez не успел проявить себя

Цитата:
Мне сказали, что там вмятина панели, В гараже 4000 + замена бампера на новый 2800.
Разница значительна, да и в качестве ремонта не хуже будет
yfimez вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 11:42   #6
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 27 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне сказали, что там вмятина панели, панель ушла во внутрь. С окраской бампера в офиц. дилере 15000 сказали. В гараже 4000 + замена бампера на новый 2800.
В "гараж" я бы поехал только по рекомендации знакомых.

И, по-моему, в гараже как-то подозрительно дешево.
Цена с материалами, сборкой/разборкой?
А то когда все посчитают выйдет, как у дилера.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2013, 22:24   #7
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 AlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кузовные работы своими силами.

Всем привет! Вот и у меня сегодня случился конфуз (первый за 13,5 лет вождения), в меня на стоянке въехал китаец Лифан кроссовер новый (сдавал назад и не увидел меня). Помял правую переднюю дверь и сломал зеркало. Но геометрия в целом двери не затронута. Я вот чего думаю может мне зеркало поставить и в зиму пока не ремонтировать, а весной все сделать?! Ну поезжу с мятой дверцей, зато весной отремонтировать и полирнуть, и как новий будет! Как думаете?!
AlAlEl вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 07:21   #8
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 85576 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lenok-samara,
У меня чуть меньше кия въехала = ремонт по каско (ОД) 8 т.р. у вас выглядит хуже

Метки
калина, каталог, кузов, кузовные работы, лада, ремонт, самостоятельно, технология

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид