Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.08.2013, 10:36   #11
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Как бы АБС на ВАЗ-е уже не один месяц/год - если-б кто-то словил косяк в её работе, то будьте уверены об этом не знал бы только самый ленивый водитель
да где я говорил, что абс на вазе плохо настроена? (а вот журналюги говорили, мол момент срабатывания запаздывает, это так между делом)
Цитата:
АБС от БОШ, причём последнего поколения (на момент внедрения). И настраивали её немцы (поди на полигоне порше) по рекомендациям спецов ВАЗ-а.
я лишь хочу сказать, что после эпг (у меня м74 ителма, проблема касалась 8клопов. сейчас кстати и 16 тоже на м74) я предпочту лучше год подождать "тестеров", чем доверять каким то немцам (см. ВАГ) или вазовцам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отписал в репу - подпишись! Коль не трус...
никуда ничего анонимно не отписывал, не имею такой привычки. да и не вижу за что можно отписать
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра