Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.08.2013, 23:20   #9
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

съездил я значит по гарантии.Приехал,уговорил их что надобы всетаки сменить мне привод в сборе.Долго сопротивлялись.Думали.Согласились.Но привода нет на складе!Приезжайте через месяц!!!!Я грю вы уху ели?А если привод вырвет и тп?Нет грит.Не критично ответил мне ИПГ,я так 2 года ездил.Грю,можете и 3 ездить,на своей машине.Машину мне почините.Через 3 недели починим.Я вам привод говорю сейчас привезу,только почините.Возмещения средств за него мне не надо.Нет сказал ИПГ.Вы оригинал тем более нигде не купите(!).Приезжайте через месяц.Судя по сроку Тольятти находиться ну минимум в Италии.Что привод ждать 3 недели.Из личного опыта,оригинальная запчасть на VW,приходит максимум через 2.Коленвал к примеру на Киа,но тот реально из кореи 25 дней ждать.А тут...Вобщем пожелал я им успехов.Съездил в магаз купил оригинальный(!) привод,и друг мне его любезно поменял.Проблема исчезла.Такая вот она,гарантия заводская!

Добавлено через 13 минут
В процессе замены привода,мы с другом были удивлены,тому,как мне этот привод меняли гарантийщики.Видимо в шлицы на кпп попасть они не стремились,дабы всеже воткнуть его в кпп,дубасили по резьбовой части наружного шруса так,что размолотили(расплющили)заход под ступичную гайку,и чтоб потом навернуть гайку обтачивали все это дело болгаркой. )))Не удивительно,что этот привод прожил 2000км.Фото сделал.Но как сюда выложить не соображу пока.Печальная история вобщем.Подружились мы пока с Грантой,продажа откладывается.Машина кстати прикаталась после т.о.,перестала тупить.160 идет.
sever808 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра