Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
а я считаю, что цена завышена. не сильно, но все таки завышена (была, сейчас стала ближе к реальности).
|
Личное мое мнение, что она не только не завышена, она занижена. Реально. Если возьмем ближайшего конкурента Сандеро, он ничем не лучше, во многом хуже. Один из важных факторов - безопасность у них, с Калиной, на равных. Лично я считаю, что из всего ряда ближайших конкурентов выбивается только Поло, с точки зрения безопасности он в плюсе, хоть и не большом. Но он и стоит чуть ли не 2 раза дороже в схожих комплектациях. То что там слава Автоваза, по поводу ненадежности, мы с вам и прекрасно знаем, что эта слава явно преувеличена и в гарантийный период вообще не имеет никакого значения.
Фактически основной фактор один - русский менталитет "покупать только импортное". Это идет еще с советских времен.
Ну и повтороюсь. цена на Калину с АКПП сейчас смешная. С ее смешной ценой запчастей, ее ремонтнопригодностью.
Цитата:
а вот "пресловутая слава Автоваза", это он сам виноват.
|
А вот тут никто не спорит!
Цитата:
хренас два я возьму логан или сандеро, нихай у себя во Франции на таком ездят.
|
Это, скорее, редкое исключение, хотя не факт, что вы отказались бы от того же Соляриса

Хотя по мне он ничем не лучше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это они не понимают, до тех пор пока на нем не поездят, а потом понимают шо взяли фуфел, только признаться себе в этом уже не могут.
|
Нет, не поймут никогда! Это вообще
пунктик абсолютного большинства россиян.