Вообще, реально я выбирал из Калины, Нексии, Логана и Ланоса. Победила Калина из-за цены, АБС (очень хотел) и сказок о том, что это настоящий автомобиль. Меня даже друг уговаривал купить без кондея, ибо нафиг не нужен.
Настоящий автомобиль, подтвержаю , но фука ломается чаще чем моя бывшая 099. Я тогда и подумать не мог о роликах ГРМ , помпах и т.д. Да и на галанте ГРМ да помпу не менял.Но авто настоящий и жужжать не надо по этому поводу. Ненастоящий это матиз или смарт.
Я не пью. Я просто не люблю бриться. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Как бы там не говорили в Одессе, а либишь ли бриться или мыться - к данной теме не относится никаким боком.
Цитата:
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
Если начинает что-то казаТЦа, то надо прямиком в церковь....ну или в медицинское учереждение какое-нибудь. Ну-ка покажи, где я тут что то доказывал (сравнивал) про 11176-33-036 и Поло ??? Сколько же вам таким можно повторять - меняйте репертур !!!! Господа сектанты будте хоть чуть-чуть индивидуальны... а то все как из одной яцеклетки вылупились.
Цитата:
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает.
Кто бы сомневался в твоём мнении... только вот меня твое мнение по данному вопросу , ну совсем не интересует.
Цитата:
Ну, скажем так, ты мало осведомлен о способностях моего разума.
Как таинственно и загадочно....да ладно уж, и так всем понятно, что все местные "великие" из одной палаты вышли....
Цитата:
Отдельные товарищи любят вешать лапшу на уши о "просто переплате" при замене на ино. Я (честно) думал раньше (начитавшись сказочников) что это правда.
А ещё отдельные товарищи любят рассказывать, что Калина начинает разваливаться прямо на выезде из салона.... Но я почему-то этим сказочникам с самого начала не верил... да и сейчас не верю.
Цитата:
а вот солярисоводам в этой теме я так понимаю не место))
Скажем так - хвалить её есть за что, ругать тоже, а вот сказки рассказывать не надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Как бы там не говорили в Одессе, а либишь ли бриться или мыться - к данной теме не относится никаким боком.
А пожелание смотреть в зеркало и отправка к наркологу имеет? Ну я жешь не ведал
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Кто бы сомневался в твоём мнении... только вот меня твое мнение по данному вопросу , ну совсем не интересует.
ДЫк и меня твое. Я просто не люблю когда мне хамят. Да и не только мне.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А ещё отдельные товарищи любят рассказывать, что Калина начинает разваливаться прямо на выезде из салона.... Но я почему-то этим сказочникам с самого начала не верил... да и сейчас не верю
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
У них же круговая порука...
Блин, не меняй репертуар!!! Мы все работники отдела маркетинга ВАГ и Хюндая и нам за это плотють!!!
Ну если порыться на ютубе, то можно найти.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что Калина, это переднеприводный автомобиль, как и поло. Дальше все сравнения в проходимости упрутся в резину, геометрическую проходимость (это у калины лучше) и моменте внизу. Тут восьмиклоп Калиновский видимо получше, приормотор с фольксом паритет, 1,4 фтопку.
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.
Если не секрет , то какого года авто?
Половоды наверно читают и молча думают что нем. автопром лечше всех))