Цитата:
Сообщение от max-sever
Я не пью. Я просто не люблю бриться. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
|
Как бы там не говорили в Одессе, а либишь ли бриться или мыться - к данной теме не относится никаким боком.
Цитата:
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
|
Если начинает что-то казаТЦа, то надо прямиком в церковь....ну или в медицинское учереждение какое-нибудь. Ну-ка покажи, где я тут что то доказывал (сравнивал) про 11176-33-036 и Поло ??? Сколько же вам таким можно повторять - меняйте репертур !!!! Господа сектанты будте хоть чуть-чуть индивидуальны... а то все как из одной яцеклетки вылупились.
Цитата:
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает.
|
Кто бы сомневался в твоём мнении... только вот меня твое мнение по данному вопросу , ну совсем не интересует.
Цитата:
Ну, скажем так, ты мало осведомлен о способностях моего разума.
|
Как таинственно и загадочно....да ладно уж, и так всем понятно, что все местные "великие" из одной палаты вышли....
Цитата:
Отдельные товарищи любят вешать лапшу на уши о "просто переплате" при замене на ино. Я (честно) думал раньше (начитавшись сказочников) что это правда.
|
А ещё отдельные товарищи любят рассказывать, что Калина начинает разваливаться прямо на выезде из салона.... Но я почему-то этим сказочникам с самого начала не верил... да и сейчас не верю.

Цитата:
а вот солярисоводам в этой теме я так понимаю не место))
|
У них же круговая порука....