Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 15:46   #261
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Соляртс так умеет?
Кио Рио, что в принципе одно и тоже:
http://www.youtube.com/watch?v=RO1JTYUvDBA
По твоей ссылке, кстати не калина, а двенашка.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 15:50   #262
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я со стороны калины люкс выступаю , если ты не заметил.
Отлично, у меня тоже была Калина-Люкс. А как ты можешь сравнивать её с Поло, если у тебя не Поло?

Добавлено через 2 минуты
Но в принципе все сошлось: там-двенашка, тут- рио. Вывод: Солярис-молодец!
max-sever вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 15:50   #263
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Вообще, реально я выбирал из Калины, Нексии, Логана и Ланоса. Победила Калина из-за цены, АБС (очень хотел) и сказок о том, что это настоящий автомобиль. Меня даже друг уговаривал купить без кондея, ибо нафиг не нужен.
Настоящий автомобиль, подтвержаю , но фука ломается чаще чем моя бывшая 099. Я тогда и подумать не мог о роликах ГРМ , помпах и т.д. Да и на галанте ГРМ да помпу не менял.Но авто настоящий и жужжать не надо по этому поводу. Ненастоящий это матиз или смарт.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 15:55   #264
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отлично, у меня тоже была Калина-Люкс.
Тогда хвали ее)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кио Рио, что в принципе одно и тоже:
http://www.youtube.com/watch?v=RO1JTYUvDBA
По твоей ссылке, кстати не калина, а двенашка.
Не двенашка а приора , и воды она хлебнула потому что труба воздухазаборника вниз идет под левую фару.

И даже субару по снегу уделает?))

http://www.youtube.com/watch?v=iTonAITfrQc

Кстати нижегородская рио , так вот у нас ездят)
Старый 13.09.2013, 16:02   #265
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не пью. Я просто не люблю бриться. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Как бы там не говорили в Одессе, а либишь ли бриться или мыться - к данной теме не относится никаким боком.
Цитата:
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
Если начинает что-то казаТЦа, то надо прямиком в церковь....ну или в медицинское учереждение какое-нибудь. Ну-ка покажи, где я тут что то доказывал (сравнивал) про 11176-33-036 и Поло ??? Сколько же вам таким можно повторять - меняйте репертур !!!! Господа сектанты будте хоть чуть-чуть индивидуальны... а то все как из одной яцеклетки вылупились.
Цитата:
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает.
Кто бы сомневался в твоём мнении... только вот меня твое мнение по данному вопросу , ну совсем не интересует.
Цитата:
Ну, скажем так, ты мало осведомлен о способностях моего разума.
Как таинственно и загадочно....да ладно уж, и так всем понятно, что все местные "великие" из одной палаты вышли....
Цитата:
Отдельные товарищи любят вешать лапшу на уши о "просто переплате" при замене на ино. Я (честно) думал раньше (начитавшись сказочников) что это правда.
А ещё отдельные товарищи любят рассказывать, что Калина начинает разваливаться прямо на выезде из салона.... Но я почему-то этим сказочникам с самого начала не верил... да и сейчас не верю.
Цитата:
а вот солярисоводам в этой теме я так понимаю не место))
У них же круговая порука....
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 16:11   #266
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда хвали ее)))
Скажем так - хвалить её есть за что, ругать тоже, а вот сказки рассказывать не надо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Как бы там не говорили в Одессе, а либишь ли бриться или мыться - к данной теме не относится никаким боком.
А пожелание смотреть в зеркало и отправка к наркологу имеет? Ну я жешь не ведал

Цитата:
Кто бы сомневался в твоём мнении... только вот меня твое мнение по данному вопросу , ну совсем не интересует.
ДЫк и меня твое. Я просто не люблю когда мне хамят. Да и не только мне.

Цитата:
А ещё отдельные товарищи любят рассказывать, что Калина начинает разваливаться прямо на выезде из салона.... Но я почему-то этим сказочникам с самого начала не верил... да и сейчас не верю
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.

Цитата:
У них же круговая порука...
Блин, не меняй репертуар!!! Мы все работники отдела маркетинга ВАГ и Хюндая и нам за это плотють!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как таинственно и загадочно....
Не, это тебе померещилось. Все нормально.
Старый 13.09.2013, 16:15   #267
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И даже субару по снегу уделает?))
Ну если порыться на ютубе, то можно найти.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что Калина, это переднеприводный автомобиль, как и поло. Дальше все сравнения в проходимости упрутся в резину, геометрическую проходимость (это у калины лучше) и моменте внизу. Тут восьмиклоп Калиновский видимо получше, приормотор с фольксом паритет, 1,4 фтопку.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 16:17   #268
Забанен

Цитата:
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.
Если не секрет , то какого года авто?

Половоды наверно читают и молча думают что нем. автопром лечше всех))
Старый 13.09.2013, 16:18   #269
Архангельская ячейка

Цитата:
Если не секрет , то какого года авто?
14 января 2009 года по ПТС
Старый 13.09.2013, 16:22   #270
Забанен

Цитата:
14 января 2009 года по ПТС
Не повезло, новогодние праздники...
Закрытая тема