Вопрос поставлен неправильно)) Я не производитель, я за него отвечать не могу. ВАЗ отвечает так же как и VAG или кто еще- нарушение условий эксплуатации - бензин, дороги и т.д.
ага, не к тебе, но я не думаю, что у других производителей машины собранные в начале января проблемные)))
Пы.Сы. но ведь оправдываешь)) производителя)) НГ, кули))
Пы.Сы. но ведь оправдываешь)) производителя)) НГ, кули))
Я? Не видел ни одного авто с оторваным молдингом, подозреваю это привет от дилера, который как бы не производитель.У меня молдинги и не собираются отлетать . Я даже пробовал оторвать , а никак.Такой ответ устроит?
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ага, не к тебе, но я не думаю, что у других производителей машины собранные в начале января проблемные)))
Как знать как знать , на заводе VW в калуге люди бастуют потому что их вынуждают без выходных работать . Вполне возможно они пойдут по примеру турок на заводах мерседес, которые умышленно косячили от балды, а когда начали выяснять почему качество просле выяснили сей факт.
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.
Я никогда не утверждал что ВАЗ это лучший авто , особливо если учесть что я очень любил свою 3102 в свое время . Я лишь утверждаю что бюджетки все одинаковые и ломается не только бюджетка ВАЗ , но и любая другая. Давно всем известно что малолитражные , особливо форсированные моторы имеют маленький ресурс будь то ВАЗ или ИНО.Я ни разу не написал что ВАЗ лучше бмв, ауди , мерседеса . Могу утверждать что ВАЗ предпочтительнее ситроена С1, опель корсы с роботом 1,2 -1,4 , и аналогичных не выделяющихся ничем ино . В данной ветке я подчеркиваю и настаиваю(как и раньше) что не стоит поло переплаты в 1,5 раза в сравнении с грантаАКПП.
Вот свой ВАЗ 21099 вспоминаю с УЖАСОМ , я зарекся такое(не важно ВАЗ или Ланос, или еще какое Гэ)больше не покупать. Сидеть неудобно , кузов на скручивание играет , дверь закрываешь весь авто содрагается, никакой пассивной безопасности ,эргономики НОЛЬ, панель(Высокая без подпора снизу) настолько скрипучая что просто жуть, сзади я не только за собой не сел бы, вообще не убираюсь.
Тахо 6ст вот это автомобиль , и нах ниче больше не надо, кроме бензоколонки)))Ларгус мля удовольствие от вождения, долго угорать буду)
У вас неплохой опыт владения отечественными авто,Про утверждения тут я частично согласна так как у вас ещё кое какой другой автомобиль рекламируется,Про зубило согласна полностью так как много ездила на нём (авто было не моё) и поэтому выбор пал да простят меня на 41 москвич (очень сожалею что не училась на нём)
Достоевский надоел его до конца трудно дочитывать)
Ну ты аккуратнее, давай! Достоевского только в старых советских фильмах без особой нужды читают. Для русского мозга совершенно никчемное чтиво. Слишком напрягает
Ну ты аккуратнее, давай! Достоевского только в старых советских фильмах без особой нужды читают. Для русского мозга совершенно никчемное чтиво. Слишком напрягает
Напрягает после середины, стиль такой у автора , больше женское чтиво. Толстой много читабельнее будет , Булгаков , Бунин.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mirinca
У вас неплохой опыт владения отечественными авто,Про утверждения тут я частично согласна так как у вас ещё кое какой другой автомобиль рекламируется,Про зубило согласна полностью так как много ездила на нём (авто было не моё) и поэтому выбор пал да простят меня на 41 москвич (очень сожалею что не училась на нём)
Что есть того не отнять. Москвич хороший автомобиль был,и АЗЛК в целом лучший автоинжиниринговый центр ссср был.
давай так я проехал 58 тык небрежной и жесткой эксплуатации и пока проблем с ресурсом нет, я собираюсь проехать 150 тык .
58 тык пробег критичный для польских роликов и овнопомп. Так, что ты по осторожней. У меня на 8-клопе помпа до 40тык не дожила, но там пофиг было.
Ну, а то что движки нынче у Ваза ,мягко говоря плохие, это тебе любой моторист на абсолютно любой СТО скажет. И 150 тык он у тебя не пройдет. Можешь даже не мечтать.
Последним надежным двигателем Ваза, был Калиновский 8-клоп. Но увы...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
в Тольятти теперь комплектуха и мелочевка импортная(или лучше чем раньше) идет, всякие патрубки и хомуты и другая всячина, именно то что на наших авто постоянно надо менять да подтягивать.
Судя по форумам, все по прежнему течет и сопливит
Видимо про лучше, как всегда только на бумаге.