Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2013, 23:30   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я никогда не утверждал что ВАЗ это лучший авто , особливо если учесть что я очень любил свою 3102 в свое время . Я лишь утверждаю что бюджетки все одинаковые и ломается не только бюджетка ВАЗ , но и любая другая. Давно всем известно что малолитражные , особливо форсированные моторы имеют маленький ресурс будь то ВАЗ или ИНО.Я ни разу не написал что ВАЗ лучше бмв, ауди , мерседеса . Могу утверждать что ВАЗ предпочтительнее ситроена С1, опель корсы с роботом 1,2 -1,4 , и аналогичных не выделяющихся ничем ино . В данной ветке я подчеркиваю и настаиваю(как и раньше) что не стоит поло переплаты в 1,5 раза в сравнении с грантаАКПП.

Вот свой ВАЗ 21099 вспоминаю с УЖАСОМ , я зарекся такое(не важно ВАЗ или Ланос, или еще какое Гэ)больше не покупать. Сидеть неудобно , кузов на скручивание играет , дверь закрываешь весь авто содрагается, никакой пассивной безопасности ,эргономики НОЛЬ, панель(Высокая без подпора снизу) настолько скрипучая что просто жуть, сзади я не только за собой не сел бы, вообще не убираюсь.

Тахо 6ст вот это автомобиль , и нах ниче больше не надо, кроме бензоколонки)))Ларгус мля удовольствие от вождения, долго угорать буду)
У вас неплохой опыт владения отечественными авто,Про утверждения тут я частично согласна так как у вас ещё кое какой другой автомобиль рекламируется,Про зубило согласна полностью так как много ездила на нём (авто было не моё) и поэтому выбор пал да простят меня на 41 москвич (очень сожалею что не училась на нём)
Mirinca вне форума   Вверх