Вообще у меня другие понятия об иномарках:
- иномарка это то, что собрано не у нас и, соответственно, привезено.
В данном случае, иномарки с завода у нас в россии не продают! Налоговые пошлины на "новые авто" почти одинаков с пробежными "старше 7 лет"... Самые низкие пошлины на авто возрастом 3-5 лет, чуть повыше 5-7 лет...
Я никогда не смотрел на авто с ценой выше 700 рублей, ибо это беспонтовый перебор...
Я не говорю, что Японки (с правым рулём) такие прям не убиваемые... из последних у меня была Мазда Вериса 2005 года, брал с пробегом 45 тыс, продал с 100 тыс не ремонтировал, т.к. не чему было ломаться, каждый год её гонял в сервис на полную диагностику... в связи с переездом решил гнать её из Иркутска в Нижний, соответственно, поменял линки и все амы (расходники не в счёт), более я в неё не вкладывал, но получилось так, что подвернулся покупатель, соответственно продал!
Да... подтягивал двери, подтягивал ходовку, ибо наши дороги доконают любую машину, но эта машина стоимостью в 300 т. рублей с Японского аукциона! А покупать авто за лям или полтора русской сборки - это маразм!...
Я не говорю, что Лада это фигня... по мелочи - да... ручка разболталась, двери отрегулировать, когда появятся сверчки, то устранить их...
На Таз я пока не жалуюсь, ибо он едет и пока не ломается!... А двери и сверчки - это мелочь.
Единственное огорчило, это нагнулся Майфун - машина на гарантии, таки пусть с этим разбираются в СЦ.
У меня Люкс версия, по этому там нет выключателя на крутилке громкости! (клавиши вкл и выкл отдельные)!
Про расход, его показываю таким, какой его показывает бортовой комп!... может он и брехает, не знаю!... Пока нет нужны в одну поездку израсходовать бак, чтоб исключить влияние "прогрева" ДВС.
Как будет возможность поехать на дальние расстояния, так обязательно произведу замер по баку!...
Машине только 900 с мелочью километров пробега, о качестве сборки, да и вообще о качестве авто пока рано что либо говорить!...
Тема создана с условием 1000 пробега, вот и отписался о первых впечатления использования!...
Вот когда будет пробег 60k км, вот тогда и будем делать выводы! А сейчас отзывы тупо на эмоциях
Про то, что машину кидает при больших скоростях и постоянно приходится подруливать, и на кочках создаётся впечатления, что вот-вот и будет снос, возможно виновата резина, ибо об КАМА - 217 не очень лестные отзывы!... Но фиг с ним, буду ездить до тех пор пока сама не умрёт, а менять на шиповку от Брижда буду при появлении снега и льда...