Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2013, 17:15   #11
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21922-42-010)
Вес репутации: 0 koi не успел проявить себя
Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

Цитата:
Сообщение от koi Посмотреть сообщение
За деньги почистят.
- скорее всего да, но в другом случае это разборка дверей, что привет к потере гарантии, если сам полезу! А вдруг завтра дверная панель сама по себе отвалится?!...
По этому буду на матах и пинках гонять манагеров и сервисменов!
Некоторых моделях авто, есть проблема, которая возникает с кондиционерами - это когда патрубок отвода конденсата слетает либо криво стоит (Мазда Вериса не исключение - устранял эту проблему герметиком) и соответственно конденсат заливает пол в салоне авто - это гарантийный случай, т.к. данная ситуация возникает в следствии конструктивных недочётов!.. А если фиг знает от куда в дверь залетают камешки или песок и корябает стекло, это что?!... Это, соответственно, тоже конструктивный недостаток! Если б это был джип, и я ездил по бездорожью, тогда другой разговор - сам виноват.

Цитата:
Сообщение от koi Посмотреть сообщение
Перезагрузи ее долгим нажатием на регулятор громкости до появления логотипа и будет счастье. Ты же не бежишь подика комп менять когда Винда зависает?
Что ты имеешь ввиду? Вот она включена, я не могу ничего более изменить на ней, выйти в меню настроек и т.д., потому, что ОС зависла, но радио работает, в данный момент включена станция "авторадио"... громкость я могу изменить, и когда кручу, то индикатор громкости остаётся на экране, и только после 3-5 минут исчезает (хотя он должен сразу исчезать)... Магнитола включается и выключается нормально. Полная перезагрузка магнитолы возможна только при отключении питания (которое, как я уже говорил, не отключается при полном выключении авто) при котором нужно сбрасывать клему... либо перезагрузить кнопкой "reset" вот только где эта кнопка?!
Включается она коротким нажатием на "on", а выключается долгим нажатием на "off".
По этому я и спрашиваю, что ты имеешь ввиду под: "перезагрузить её долгим нажатием на power"!
koi вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра