Цитата:
Сообщение от triev3000
Мне кажется проблема в том, что сама лампа впритык прилегает к линзе, потому нет расстояния между лампочкой и самой линзой.
|
А мне кажется- вся проблема- Китай, при чём "голимый"... Что фары, что лампы...
Выскажусь резко, может не понравиться- ставите "хню" разную, ксенон...- есть автоматический корректор фар (именно автоматический, а не ручной), а омыватель фар..? НЕТУ, ни того ни другого... И почему я должен страдать из-за твоего "колхозного" ксенона?
Спасибо огромное, что хоть интересно стало слепит ли фара? Или все-таки хотел обмануть судьбу... чтобы ксенон и ещё и не слепил? На обычной фаре это два самоисключающиеся факторы, или ксенон и слепит, или нексенон и не слепит...
Поставь нормальные заводские фары (Киржач или Саратов) и нормальные фирменные лампы (Филипс, Бош, Осрам) и будет тебе "щастье" и дорогу видно и встречных не слепишь... Тем более Калина это не та машина где свет "никакой"... Ближний хорошо, а если + противотуманки вообще отлично...
Никого не хотел обидеть, просто наболело, задолбали ночью ксенонщики... Без перехода на личности...
Мало того, что ГАЙцы это не смотрят- так ещё и на двух патрульках 2114 видел ксенон в фарах... "Ваще пипец", какой-то