Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2013, 10:40   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Тоже шуршишь теперь шипами?))
Гул стоит такой, что я двигатель не слышу вплоть до 3500 об./м))
Зато сейчас если снежок сыпанет да минус 10 ударит - все как сумасшедшие ломанутся переобуваться)) Правда, я сам переобулся в этот раз. Колеса на дисках - только перекинуть.
а что за страшные такие шины, что движку не слышно?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Заказал на Шиномане Серенькие, как на фото выше, 7 260 со скидкой.
классный ценник всётаки, мне тоже предложили по 7200р только за ОДИН штука, реплик нет, по ET к заводским один в один ничё не подходит)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
за 5 мес и 21 день уже 8500 наколесил!!!Дом-Садик-Работа-Садик-Дом = 35 км. Ежедневно. Не считая других поездок.
вроде бы тоже дом-работа..... работа -дом... но откель эти цыферки взялись на одометре не знаю... помню в начале июня 2012года машину из салона забрал.... 15го июля приехал на ТО-1 (15000км)... в начале сентября приехал на ТО-2 (30 000км)... этим летом как то тише стало тьфу тьфу тьфу... в мае 2013... ТО-3 (45 000) км, счас за полтос перевалило ... стараюсь более не подвергаться искушениям мотаться на личном авто по 500 км в день.... пока вроде получается, почти вышел на график 20 тыкм в год)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Тем временем в Находке
мужик красава, видать джипарик у него коротенький какой-то, ягодой так бы не втаранил зверюгу, и разворачивался резво, на малых радиусах... в детстве помню на урале с коляской домашнюю хрюху перескачил с лёту, она правда поболее была, но в луже лежала, посерёдке дороги...
Dimmon42ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра