Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Журналисты - такие журналисты!
У меня в ПТС уже стоит, что включен утилизационный сбор!
А по поводу "экологического налога" - то что сейчас освещалось - бред сивой кобылы! Кто рискнёт заставить около 50% (по их же данным) владельцев авто платит налогав год больше, чем стоимость авто?
когда у нас в стране одни говорят, что будет плохо и дорого, а другие - хорошо и дешево, я почему-то верю первым. Интересно знать почему. Наверное интуиция
когда у нас в стране одни говорят, что будет плохо и дорого, а другие - хорошо и дешево, я почему-то верю первым. Интересно знать почему. Наверное интуиция
взял её ближайшего родственника Гранту с АКПП. Пробег около 2 тык на момент теста расход средний 11,6 жаль скорость среднюю не посмотрел, но для драйвовой машины расход норм.
По вибрациям на D,
Я вот помню, что проскакивала инфа, что на К2 должны были изменить подвеску двигателя в сравнение с Грантой. ВАЗовцы писали - мы знаем про данное неудобство (вибрации) и знаем как исправить, и исправим в К2. К сожалению ни где не могу ее найти и что-то да же сомневаться стал. Было такое? Помнишь?
Интересно, что нить сделано в К2 с подушками ДВС и АКП в сравнение с первыми Грантами оборудованными АКП?
Периодически почитываю инструкцию по ремонту и обслуживания АКП Джатка, так вот, там в перечне возможных неисправностей и способов устранение, есть забавный пункт
Помню.
Кстати только сейчас понял, поскольку тестовое авто было холодное со вчера на нем не ездили, было некоторое чувство дискомфорта так как глаза искали и не могли найти указателя температуры ДВС...
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: вот когда на К2 гонял выбраций на D не ощутил или не заметил так как не заострял внимание. Кстати сегодня тестдрайв проходил в пробке в одну сторону и по пустой дороге в обратную
Примерно год назад все ждали, я в том числе, что вот -вот выйдет К2 с конвейера. Я тогда сделал предсказание, причем сам себе не верил ))))), что увижу первую живую К2 с дядей Ваней за рулем лишь осенью.
Вчера, ПЕРВЫЙ раз(!!!), на Киевке увидел хеч К2 с бородатым мужиком за рулем )))))
Думаешь стоит ждать новых сидений и навигации???
Я уже не могу.... все сроки прошли.... машину должен был поменять год назад....ждать не буду больше!
А ты конечно смотри все же! Может бюджет как-то растянется?
Лично в моем представление женщина и Калина, это как одинокий молодой папаша с грудничком ))))) Не обижайся только!