Цитата:
Сообщение от PostЯ
Итак плюсы АКПП (они же минусы МКПП): удобство пользования (существенно для женщин и мужчин с большим количеством женских гормонов)
|
Вау! Так значит, следуя этой логике, у мну большое количество мужских гормонов!!! Приеду домой после работы, потребую от мужа двойной, нет, - тройной "порции" секаса, елки-метелки!))) Обожаю наш форум! И новости, отзывы про авто узнаешь, интересных идей начитаешься и повеселишься! Спасибо всем, что вы такие все разные. Не, нельзя калину менять на другой авто, остаться без калиновского форума не хочу.)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Жди! Присматривайся.... На другие машины глянь в своем бюджете.
Я то же до февраля буду ждать. Ну а там уже и будет видно.
|
в феврале они будут хорошие скидки давать на модельный ряд 2013 года... Тут "жаба" вступит в свои права. Я так свою нынешнюю Калинку покупала. Она сентябрьская по выпуску, взяла в феврале с хорошей скидкой...
Другие смотрела, и смотрю... Только Гольф понравился из других... но это совсем "другое кино", т.е. цена.
В общем, конечно, дождаться бы новых сидений, да чтобы "цветное светящееся радио" все-таки выполняло бы функцию навигатора. В общем, да, согласна, пока сидим и ждем...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Уж насколько я был "мехноид"!!! но тут пришол пнеожиданно пушной зверёк.. а так как машина просто необходима каждый день, то после короткого семейного совета побежал в салон. Вариантов(мук) выбора не было, т.к. я уже ждал появления к2 универсалов, но т.к. на начало сентября их участь была вообще непонятно, то скрепя сердце таки рискнул на к2 люкс автомат, как раз на них акцию сделали.
Ну вот уже месяц на автоматной к2 после 10 лет отжигания в полном смысле("отсечка" друг родной) на 21099 - я счастлив!  Да, иногда ещё тянет на механику с её полной подвластностью и драйвом, но на повседнев - меня сейчас устраивает на все 101%.
ЗЫ: Осталось пережить зиму, как будет автомат с гололёдными горками и сугробами. 
|
Хорошая функция есть у WV - "auto hold" называется, т.е. машина удерживается на месте, когда стоит в пробке (на горбатом мостике, коих в СПБ достаточно), не откатывается назад, трогаться с места удобно. Я совсем не устаю, хороший помощник в пробке. Так что "есть жизнь" с ручкой в пробке.