Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 13:25   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

Цитата:
Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
Да я уже здесь отвечала на этот вопрос. Во-первых, привычка, уже 15 лет на ручке. Во-вторых, это 2-я машина в семье, первая тоже на ручке... Мы с мужем привыкли, просто НЕ хочу, мне на ручке УДОБНЕЕ. Да, это странно, легко переучусь, автомат удобнее и не гремит и т.п., но... я за ручку. Странная женщина... вот...

Вот тоже думаю, что до весны подождать...
Уж насколько я был "мехноид"!!! но тут пришол пнеожиданно пушной зверёк.. а так как машина просто необходима каждый день, то после короткого семейного совета побежал в салон. Вариантов(мук) выбора не было, т.к. я уже ждал появления к2 универсалов, но т.к. на начало сентября их участь была вообще непонятно, то скрепя сердце таки рискнул на к2 люкс автомат, как раз на них акцию сделали.
Ну вот уже месяц на автоматной к2 после 10 лет отжигания в полном смысле("отсечка" друг родной) на 21099 - я счастлив! Да, иногда ещё тянет на механику с её полной подвластностью и драйвом, но на повседнев - меня сейчас устраивает на все 101%.
ЗЫ: Осталось пережить зиму, как будет автомат с гололёдными горками и сугробами.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ