Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А с ними - могут другие проблемы появиться, это я вам как доктор говорю)))
Ага, а в -30 жопой на ледяное сиденье, проблем о которых Вы намекаете, конечно меньше будет.
В Нижнем возможно попогреи и не нужны, но страна то большая.
Были заморозки, роса упавшая на авто замерзла. Щетка со скребком еще весной сломалась. Лобовое и зеркала замерзшие. Заднее быстро растаяло (минуты 3), а вот переднее грел руками. Через 10-15 минут тихонько поехал, благо за городом живу, и нет надобности ювелирно лавировать между машинами, просторно . 5 минут до трассы, лобовое практически отогрелось, а вот зеркала. Даже через полчаса, только-только начали подтаивать. Температура около 0 была. В итоге аккуратно, доехал до работы. Купил щетку со скребком.
Мне теперь нужно, обогрев лобового и зеркал. И попогрейка не помешает.
Мужики, любители попогреек, может вам попробовать труселя нормальные одевать?
Или на крайняк, если уж религия не позволяет теплые трусы носить или сердце совсем холодное, или спина пошаливает, может обратить внимание например на Емелю ?
Ведь как я понимаю большинство из вас Калину покупаете не от хорошей, богатой жизни и не из-за того что вы влюблены в ее внешний вид, дизайн салона, наверняка ведь нет у вас лишнего лимона денег, вот вы и экономите? Так будьте верны своей идеи экономить! Чтож вы ее на какие-то жопогрейки размениваете? Ведь попогрейка не кондиционер, чтоб ее установить ни какие болты крутить не нужно )))))
Мужики, любители попогреек, может вам попробовать труселя нормальные одевать?
Или на крайняк, если уж религия не позволяет теплые трусы носить или сердце совсем холодное, или спина пошаливает, может обратить внимание например на Емелю ?
Ведь как я понимаю большинство из вас Калину покупаете не от хорошей, богатой жизни и не из-за того что вы влюблены в ее внешний вид, дизайн салона, наверняка ведь нет у вас лишнего лимона денег, вот вы и экономите? Так будьте верны своей идеи экономить! Чтож вы ее на какие-то жопогрейки размениваете? Ведь попогрейка не кондиционер, чтоб ее установить ни какие болты крутить не нужно )))))
Это если, куда то, на природу поехал зимой. Что теплое одел, и нормуль. Например на борде кататься, так штаны сноубордические, такие теплые, на снегу сидишь, как в теплом кресле.
А если на работу, или в гости, где тепло, температура комнатная. Переодеваться, что ли? А если не переоденешься, запреет все, что не так хорошо.
Про Емелю вот тут хорошо написано: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nex...urnal/1103327/
и случись такое вот ЧП и не предъявишь никому и ничего. А за штатные попогрейки несет ответственность как бы производитель машины.
вюв,
Всё это Емелинское счастье работает от прикуривателя, а это опять провода и разветвители. И насчёт тотальной экономии денег тоже не согласен. Я купил К-2 не по этой причине, а по реально приятному соотношению цена/качество. Переплачивать 100-300 тысяч за шильдик, или за желание манагера получить больше денег мне не желается.
Были заморозки, роса упавшая на авто замерзла. Щетка со скребком еще весной сломалась. Лобовое и зеркала замерзшие. Заднее быстро растаяло (минуты 3), а вот переднее грел руками. Через 10-15 минут тихонько поехал, благо за городом живу, и нет надобности ювелирно лавировать между машинами, просторно . 5 минут до трассы, лобовое практически отогрелось, а вот зеркала. Даже через полчаса, только-только начали подтаивать. Температура около 0 была. В итоге аккуратно, доехал до работы. Купил щетку со скребком.
Мне теперь нужно, обогрев лобового и зеркал. И попогрейка не помешает.
Ну вы вообще обленились. Все эти обогревы не для того чтоб лёд топить, а чтоб не запотевало. А лёд скребком в разы быстрее счистится, чем его так подогревать. Обогрев лобовика считаю полезной фишкой, хоть у меня его и нету. Бывает народу в машину набьётся, как начнут дышать перегаром. Зеркала у меня запотевали когда в подземный гараж с мороза заезжаешь, а так, на улице, ну может пару раз в жизни.