Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Всё индивидуально, не правда ли, уважаемый? Для меня жуть - это китайская мультимедия с сенсорным экраном на 7 дюймов... Что там ещё полезного-то в люксе осталось? Попогрейки? Ну да, без них машина - не машина!
А вот представляете да, без попогреек машина не машина, когда проблемы с позвоночником есть. И при выборе авто всегда смотрю на эту опцию. И по поводу остального - электрозеркал, кондея, датчика дождя и др. - пусть они будут, мне вот лень все это доустанавливать. Я бы еще и от подлокотника в люксе не отказался.
Вы посмотрите на опции в ино, например в реношках, фордах, шевиках, тоже дофига всего запихивают и берешь из-за нужных тебе опций кучу ненужных...
сс70, ну и как 127 двиг??
у тебя что до этого было - с чем будет сравнение???
Ездил на логане, шниве, пятерке (ваз) по сравнению с ними всеми калина 2 - ракета! Ну или как минимум реативный самолет:-) А если серьезно движок очень нравится.
Что в городе, что на трассе хватает вполне, особенно после обкатки. Практически любые обгоны на ура! В принципе больше 4,5 т.об. и не кручу, динамики хватает для среднестатистического перемещения. Расход в районе 9 л. смешанный. Но это после обкатки, стал ездить по-активней.В обкатку было7,5-8л.По трассе пробовал 160 ( по спидометру) запас есть, но больше не охота... дороги не те, а штрафы еще те:-) Так что пока все нравится, машинка радует!
Вы посмотрите на опции в ино, например в реношках, фордах, шевиках, тоже дофига всего запихивают и берешь из-за нужных тебе опций кучу ненужных...
Вовово... Маркетинг это называется... Грамотный))) Когда тебе нужно что-то одно, а впаривают кучу всего в довесок. И не бесплатно, естественно. Не люблю, когда за меня решают, что мне надо, и за что мне платить.
Поэтому - минималка, и неторопясь, аккуратно инсталлим то, что нужно. ИМХО. Ну хорошо, чтобы не гневить Serge!, минималка+кондей))). Он без кондея нервничает))).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opium_S
без попогреек машина не машина, когда проблемы с позвоночником есть
А с ними - могут другие проблемы появиться, это я вам как доктор говорю)))
Поэтому - минималка, и неторопясь, аккуратно инсталлим то, что нужно. ИМХО.
"исталлить" можно мелочевку, абс, пб или кондей не проинсталлишь. Да и то что можно - лениво. С возрастом желание копаться в авто проходит, все уже было сделано и доказано раньше.
А допы у таза пока не дорогие, тем и берут. Хотя основной доп - акпп - в калине уже с кучкой ненужных идет. Корейцы уже просекли фишку и дают автомат к базе. В гранте ваз тоже снизошел, хоть и не в базе, а в минимально разумной комплектации его можно взять. А у калина акпп только в люксе, а это уже 370 (норма с кондеем, абс и пб) vs 445 (если не считать скидку). Однако...
А с ними - могут другие проблемы появиться, это я вам как доктор говорю)))
Штатный обогрев сидений в Калине в большей степени греет поясницу, да и не нужно поджариваться до хрустящей корочки, я обычно обогрев включаю наивремя пока снег счищаю.