Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
недавно тестировал к2 и чуть-чуть прокатился на хонда мобилио с двигателем 1.5 вариатор(хонда фит) 2004гв. По комфорту показались примерно одинаковые,за исключением что у калины щёлкают релюшки, на мобилио понравился равномерный, бодренький разгон(вариатор), наличие подлокотников.Не понравился клиренс... цепанули там где на калине ни разу не шоркал. Посадка вроде повыше. Рулёжка на калине понравилась больше, может более привычен ЭУР. При наличии средств выбор бы был в пользу к2 универсала с АКПП. После тестовой калины моя-погремушка )
По мне, так из "кучи допов", датчик дождя - самый толковый)) Никогда не ослепляла волна на лобовуху от встречного чудака?
Угу, т.е. дворники после таких чудиков включить тебе сложно, а лихорадочно закрывать окна перед таким наедником - нет? Кондея-то у тебя нет, езда с открытыми окнами летом твое кредо!
Цитата:
Не? Кондей - нах не нужен, в пробках не стою.
Нет уважаемый, никогда не поверю человеку, утверждающему, что кондей в наших широтах не нужен. Сдается мне датчик дождя нужней лишь потому, что его вставить проще, чем кондей. Только и всего.
А так вещь полезная конечно, ага, на каждый чих дворники включать, куда ж без них.
Цитата:
АБС - тоже спорный "доп". Машины разные были, и с ним, и без... Как-то его отсутствие не парит)))
ну конечно, абс, ПБ, все зло. Да чего там, вакуумник тоже в печку
Цитата:
Всё индивидуально, не правда ли, уважаемый?
Для меня жуть - это китайская мультимедия с сенсорным экраном на 7 дюймов...
А я про музон и не говорил. Говорил про кондей, абс и пб.
Цитата:
Что там ещё полезного-то в люксе осталось? Попогрейки? Ну да, без них машина - не машина!
Я бы согласился с кем другим, но когда это пишет фанат датчика дождя...На фоне него попогрейки да, вещь в разы полезней.
Цитата:
И электрозеркала - тоже мегадоп! Каждый же день по два раза их регулировать приходится... Без электропривода руки устанут)))
Мне мои, нужные мне допы, обошлись в 6 тыр на круг. Немного поменьше, чем разница в цене между стандартом и люксом, не правда ли?
Тоже не фанат таких допов, конечно без зеркал можно обойтись, но зимой их подогрев поможет куда больше, чем датчик дождя, а привод...на авто с электрозеркалами я им пользуюсь, когда паркуюсь. Опускаю и контролирую бордюр. Какой-никакой толк есть и заметь, в любую погоду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mvsany
так вроде 106л/с идет только на МКПП, а на акпп 98л/с, но ведь можно чипануться и получить чуток больше л/с на акпп
у этой акпп потолок по моменту 150Нм. Это уже почти на переделе с приоропихлом. Я бы не стал рисковать.
Нет уважаемый, никогда не поверю человеку, утверждающему, что кондей в наших широтах не нужен. Сдается мне датчик дождя нужней лишь потому, что его вставить проще, чем кондей. Только и всего.
Каждому своё, уважаемый. Ты считаешь так, я - иначе. Рад, что ты с удовольствием пользуешься своими люксовыми допами. Я выбрал то, что нужнее мне. Не надо нервничать))). Тебя ж никто здесь не осуждает, что ты купил люкс. Купил, и молодец))).
P.S. Пайду, свой датчег дождя сниму... Штоб ты не нервничал
на авто с электрозеркалами я им пользуюсь, когда паркуюсь. Опускаю и контролирую бордюр.
А я промолчал про данный мега плюс!.. Думал я один такой "извращенец".
так и я так же делаю
у нас на бордюре сделали минизаборчик - около 25-30см - чтоб колесами на бордюр не наезжали - если вплотную к бордюру подъехать, то как раз можно низ двери поцарапать
да и дверь не открыть
а проезд узкий, вот и приходиться опускать правое зеркало и жаться ближе к микрозаборчику
Каждому своё, уважаемый. Ты считаешь так, я - иначе. Рад, что ты с удовольствием пользуешься своими люксовыми допами. Я выбрал то, что нужнее мне. Не надо нервничать))). Тебя ж никто здесь не осуждает, что ты купил люкс. Купил, и молодец))).
никакой у меня не люкс, а обычная норма без кондея. Но если я в свое время зажал денег на него (на самом деле была акция на авто без оно, с кондеем мне обошлось бы авто заметно дороже), это не означает, что кондей не нужен.
Более того, я сейчас не планирую брать авто с электрозеркалами и подогревами, не считаю нужным переплачивать за них - ПБ,АБС,кондей,ЭУР это в общем то все, что мне нужно - но агитировать за советскую власть не буду, тут действительно каждому свое и это можно понять. Но чтобы датчик дождя был важнее кондея - это нонсенс. Вот я про что.
А пример с зеркалами я приводил про чужие авто, в том плане, что всему можно найти применение.
Цитата:
P.S. Пайду, свой датчег дождя сниму... Штоб ты не нервничал