Цитата:
Сообщение от вюв
И если следовать логике PostЯ
|
не надо мне приписывать собственные предрассудки. Я написал о сугубо физиологических отличиях женщин, которые препятствуют вождению автомобиля, и тут нет оценок - это природа сделала нас разными мужчин для одного - женщин для другого. Впредь прошу не приписывать мне того, чего я не говорил выдавая свои фантазии за мои.
Цитата:
Сообщение от Serge!
а вот доводы очень напоминают отмазку для ручки.
|
то что по факту доводов за ручку больше и Вам это не нравится это понятно, и ничего не мешает Вам опровергнуть мои и предложить свои доводы за АКПП. Но вы решили воспользоваться "женской" логикой (см.выше)
Цитата:
Сообщение от frozentronz
зато в калине 1 люкс у друга есть штатный навигатор
|
когда выбирал ЛКС выбрал с панелью без него. 25т.р. за 4 дюймовым экранчиком с картой, которую неизвестно как обновлять (догружать если нужна заграница). Может потому, что у меня тогда был 7 дюймовый планшет на котором рассмотреть дорожную ситуацию проще и фильм посмотреть и фото - такой за 3-5 т.р. можно взять.
Цитата:
Сообщение от icemanss
и на выходе такие мысли излагать....
|
да, скорее всего я так и не достигну такой глубины мысли, которую вы продемонстрировали после такой преамбулы. Напишу только, что в свои 26 не поучал старших рассказами о том как все было когда меня не было
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Думаешь стоит ждать новых сидений и навигации???
|
хорошие сиденья и на К1 есть - у ЛКС - этим летом попутешествовал на 6000 км и оценил, сев в К2 сразу ощутил разницу. Такие сейчас ставят на ЛГС, я немного её не дождался. А навигация... ни одна штатная навигация на стоит тех денег за которые её втюхивают и все равно хуже нештатной. Я, например в путешествии пользовался 5 дюймовым смартфоном и для навигации и "стрелкой", не стал брать планшет