Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2013, 20:00   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
И если следовать логике PostЯ
не надо мне приписывать собственные предрассудки. Я написал о сугубо физиологических отличиях женщин, которые препятствуют вождению автомобиля, и тут нет оценок - это природа сделала нас разными мужчин для одного - женщин для другого. Впредь прошу не приписывать мне того, чего я не говорил выдавая свои фантазии за мои.
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
а вот доводы очень напоминают отмазку для ручки.
то что по факту доводов за ручку больше и Вам это не нравится это понятно, и ничего не мешает Вам опровергнуть мои и предложить свои доводы за АКПП. Но вы решили воспользоваться "женской" логикой (см.выше)

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
зато в калине 1 люкс у друга есть штатный навигатор
когда выбирал ЛКС выбрал с панелью без него. 25т.р. за 4 дюймовым экранчиком с картой, которую неизвестно как обновлять (догружать если нужна заграница). Может потому, что у меня тогда был 7 дюймовый планшет на котором рассмотреть дорожную ситуацию проще и фильм посмотреть и фото - такой за 3-5 т.р. можно взять.
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
и на выходе такие мысли излагать....
да, скорее всего я так и не достигну такой глубины мысли, которую вы продемонстрировали после такой преамбулы. Напишу только, что в свои 26 не поучал старших рассказами о том как все было когда меня не было

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Думаешь стоит ждать новых сидений и навигации???
хорошие сиденья и на К1 есть - у ЛКС - этим летом попутешествовал на 6000 км и оценил, сев в К2 сразу ощутил разницу. Такие сейчас ставят на ЛГС, я немного её не дождался. А навигация... ни одна штатная навигация на стоит тех денег за которые её втюхивают и все равно хуже нештатной. Я, например в путешествии пользовался 5 дюймовым смартфоном и для навигации и "стрелкой", не стал брать планшет
PostЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх